为什么我的跑跑卡丁车老是说名字以存在

我选人好了,可输入名字时老说名字以存在,怎么半?请大家大发慈悲吧,帮一下我!

好评回答
    就是有人注册过你所注册的名字了,, 你改个奇怪点特别点的就可以了

    M***

其他答案

  • 是因为有很多人玩,而人多用户名也多了,你只用打几个别人不懂的字就行了,比如糁醭繇亟

    随***

  • 你是不是输入了像这种字 如:?? ?之类的真笔字官方不允读出的字吖
    若是这样就别打这样的字了  换通用字  积分给我吧 谢谢袄谢谢

    0***

  • 那个名字已经存在了你再好好想一下换一个别的更好听的名字~!哈哈

    旋***

  • 如果你打好的名字说用过了,就在前面和后面加Oo,比如你的名字叫**,那么就把他变成Oo**oO,这样就显得简明又没有那么通俗,自然注册得了.我还要告诉你,要在官方网站注册,在别的地方注册很不准,即使没有这个名字他也会说有

    彩***

  • 起个A###A前后加A没重副的了

    1***

  • 帮你想个名字吧,就叫小人物大块头

    1***

  • 把自己的名字输进去,后面+几个数字,随便点,应该可以了

    风***