爱问知识人 爱问教育 医院库

头发脱落

首页 >
生活
化妆
嗯嗯嗯鬼剃头是怎么回事

头发脱落

我的头发很多,但是有一天我洗头时突然发现,额头上方有一块钱硬币大小的地方头发全部掉光了,贼 郁闷,开始朋友说是以为头被剧烈碰撞过所以脱落了,自己也就没在意,而且那里也慢慢的长出新头发来,所以也就安心了 ,谁知道过了大约一个月后,在后脑勺上又发现一个比上次的小,有没有人知道这到底是怎么回事,拜托帮帮我 我快吓死了。 鬼剃头?

好评回答

• 如果是圆形或者椭圆型 而且 凋落头发处 头皮光华  就是斑秃
    又叫鬼剃头   这样的脱发原因很多  现代科学还上很难解释清楚
    一般认为是精神过于紧张导致的 
    或受到刺激 造成的
    所以你要多注意饮食和休息  主要是精神放松 没事的  放心  会自愈的

其他答案

• 你的这种述说,从症状上来说,可能是斑秃.治疗斑秃还是有办法的.不过,若是得了其他的病态脱发就很难治了。
    我在这里有很多治疗斑秃的方子,但是为了你的个人病人安全,请你赶快去医院皮肤科让大夫给你配些药,三个月以后就会好的。
  • 除了食补和注意休息外,向你推荐资生堂“不老林”养发精,我身边有人用的,效果真的不错。
  • 我有一个方不妨试试:第一、脱发、头屑、头痒:每次用桑树根皮*4钱、水二斤,加陈醋(最好用镇江陈醋)2两烧开洗头,一日一次,洗后勿用清水过头,连用5天,能促进头皮血液循环,有固发作用,并治头屑、头痒、可再头发。预祝成功

• 斑秃吧~去看看医生或者去章光101看看,那个好象对脱发还有点作用

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回