高分求教高手每次开机都提示错误怎么办?

每次开机都弹出

c\PROGRA~1\3721\helper.dll时出错
内存分配访问无效.

怎么办???求高手指教啊........

好评回答
    3721流氓软件没处理干净的后果
    1、先用清除流氓软件的利刀——360安全卫士再清理一下:
    360安全卫士拥有强大的恶意软件查杀能力,保证电脑不受恶意软件侵害。同时,也可为系统生成详尽的诊断报告,使您时刻了解系统安全状况,放心享受上网乐趣。
    强劲功能
    [查杀恶意软件] 拥有最强大的恶意软件查杀功能,将隐藏在系统中的恶意软件一网打尽,保障电脑安全。
    [诊断与修复] 全面诊断您的系统,让您一键搞定系统诸多问题。
    [清理使用痕迹] 清理使用window时留下的痕迹,最有效的保护您的隐私。
    2、开始——运行:msconfig——确定——启动——
    去掉helper.dll 前的钩
    3、开始-运行:regedit——确定——编辑——查找:3721或helper.dll ——删除,按F3,多次查找,多次删除——退出
    这样就再也不会有弹出窗口的骚扰了

    碧***

其他答案

  • 你用的是什么杀毒软件?趋势?
    有很多杀毒软件会误报此类信息,有时候系统也会,一方面和杀毒软件有关,另外和3721有关。我们公司很多台电脑出现此类问题。
    解决办法:卸载3721软件,或者更换杀毒软件!
    3721这个软件只能说部分功能不错,但不建议安装到电脑中。用的时候装,不用的时候删除。这是最好的办法。
    趋势软件也有很多瑕疵,在杀毒方面只能说我不会选择这个软件,在网络安全方面,可能会考虑。

    爱***

  • 1)开机按F8,进入安全模式,删除Windows目录下的 system32\wbem\irjit.dll(WinKld.dll 会有一个winkld文件夹在C盘生成)
    (2)禁用Windows Install Helper服务,如果有的话。
    (3)打开注册表(开始运行regedit),查找并删除所有irjit.dll相关的键值。

    l***

  • 如果你是xp-sp2,并一直正常升级的话,你就运行mrt;如果没有升级,你可以到 下载名为“Mecrosoft Windows Malicious Software Removal tool”的“恶意软件删除工具”,该软件是微软提供的免费工具。安装后,运行 mrt。

    z***

  • (1)开机按F8,进入安全模式,删除Windows目录下的 system32\wbem\irjit.dll(WinKld.dll 会有一个winkld文件夹在C盘生成)
    (2)禁用Windows Install Helper服务,如果有的话。
    (3)打开注册表(开始运行regedit),查找并删除所有irjit.dll相关的键值。

    1***

  • 用恶意软件清理助手,把3721清理干净

    2***

  • 1。开始-运行-输入“msconfig”-启动-找到3721-去掉前面的小钩然后点确定自动重启后就好了哦。
    2。或者手动在注册表去掉键值(特别是当你使用windows2000系统时):HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run然后删掉helper键值

    a***

  • 打开注册表单击我的电脑然后点编辑 查找然后输入helper.dll单击查找下一个,找到删除即可。

    雨***

  • 点"开始"-在"运行"中输入"msconfig" -确定-点"启动"选项卡,把helper.勾去掉.点确定.用电脑的搜索功能搜下把搜到的c:\windows\helper.dll 删除.
    不行再用方法

    1***

  • 是你3721这个软件和系统连接出了问题,,开机提示的问题就是找不到指定的模块了,你可以在开机启动程序里把3721删除,对你的系统不会带来任何影响,具体为:
    开始-运行-输入“msconfig”-启动-找到3721-去掉前面的小钩钩解决方法就是这么简单。然后点确定自动重启后就好了哦。
    当然你也可以修复,手动在注册表去掉键值:
    从开始->运行,
    输入 regedit
    打开窗口上,点菜单栏文件,导出命名先备份一次你的注册表。
    然后点击编辑->查看 输入 helper.dll 把找到的键值删除 按F3继续,直到完成。 重启就应该没有了。

    v***

  • 据我所知,你可能是删了3721的helper.dll没删干净,在自启动项里还有.
    方法1.点"开始"-在"运行"中输入"msconfig" -确定-点"启动"选项卡,把helper.勾去掉.点确定.用电脑的搜索功能搜下把搜到的c:\windows\helper.dll 删除.
    不行再用方法2.开始-运行-regedit-确定 打开注册表编辑器,编辑--查找 输入 helper.dll 把找到的helper.dll 右键删除.
    3.还可第三方软件超级兔子清理下垃圾.

    1***

  • 点"开始"-在"运行"中输入"msconfig" -确定-点"启动"选项
    把c:\PROGRA~1\3721\helper.dll 前的 对钩去掉即可
    再重启电脑

    蓝***