请问巫师怎么赚钱比较快

请问高手巫师怎么赚钱快,平均1小时能赚多少

全部答案

  • 一般来说35以下的WS可以不刷蛋练级,这段时间钱赚的多点。
    35以上了想不刷蛋练级几乎不可能,除非你能找到不计较升级速度,愿意一直跟着你的席林。
    既然要刷蛋,想赚钱就只能靠你自己RP好,系统给你多掉一些宝了。

    b***

  • 全程刷蛋,配个席林加蓝

    芭***

  •  我手动的巫师快 60级了。
     基本没有什么好 挣钱办法。
     基本在同一个地方可能掉点值钱点的 武器组件或者低级点的装备。60之前基本只打到过 覆壳皮甲,裤子, C武卷,蓝管等。材料也能攒点。
     挣钱还是组持续战斗力强大团一蹲点就是几天。那样能出来东西: 外挂做的。

    我***

  • 以我们过来人经验法师(包括奶妈和巫师)类都不需要为了钱降级打怪,只有战士需要这样做但也不是一定要这样做,为什么呢?因为法师需要的钱没有战士多,战士武器衣服都需要好的才能练级,法师就不同了,奶妈主要靠衣服,武器可以差一点,巫师主要靠武器,衣服可以很便宜,所以相对战士来说法师类都不太需要大量的钱。所以不要干那种降级的傻事,我认识的一个法师44级觉得自己没钱就去降到30级,结果他后悔了,级别低的打的钱自然少,掉的宝贝也是低级宝贝,级别越高来钱越快,打得怪掉的东西值钱。很多人法师降级都后悔,最后还不如我们这些没降级的人,等级不如我们,钱还是没我们多,因为我们高级,钱来的比他们快!

    n***

  • 一个小时能赚多?你要告诉我多少级?
    小号大好当然是没的比的
    其次,你还没说是专门刷钱的还是边练级边刷钱
    法师本来蓝就不够,OVERHIT技能后又回招这么慢
    所以据我经验,我在整个刷怪过程中,全都等着使用OVERHIT技能
    因为只使用OVERHIT技能不会坐地板,有人以为这样练级很慢?
    其实不然,首先,技能杂用,一会就没蓝,要做地板
    其次,你只用OVERHIT技能,我也没见蓝满的会满出来达到100%MP
    大家自己想想看,这是练级刷钱的办法
    当然还有一个办法了,就是不用OVERHIT技能,全用主攻技能
    一般挑2下刚好可以打死的怪,自己什么等级就找相当的怪
    一般不刷蛋,要想更快就掉级,比如咒诗,可以用能量弹,掉级到能够一下秒死的怪的等级以下

    物***

  • 一个小时能赚多?你要告诉我多少级?
    小号大好当然是没的比的
    其次,你还没说是专门刷钱的还是边练级边刷钱
    法师本来蓝就不够,OVERHIT技能后又回招这么慢
    所以据我经验,我在整个刷怪过程中,全都等着使用OVERHIT技能
    因为只使用OVERHIT技能不会坐地板,有人以为这样练级很慢?
    其实不然,首先,技能杂用,一会就没蓝,要做地板
    其次,你只用OVERHIT技能,我也没见蓝满的会满出来达到100%MP
    大家自己想想看,这是练级刷钱的办法
    当然还有一个办法了,就是不用OVERHIT技能,全用主攻技能
    一般挑2下刚好可以打死的怪,自己什么等级就找相当的怪
    一般不刷蛋,要想更快就掉级,比如咒诗,可以用能量弹,掉级到能够一下秒死的怪的等级以下

    8***