我的装备如何拿回来啊?

现在网通的上不去,马上要上班了,我的装备在小号那有好多在摆摊,可现在我该如何??? 强烈鄙视代理公司.

好评回答
    YOYO这是让大家也把小号充卡呀。连月票也不让大家用。看他们现在的做法,就是这样。总有点小贩的味道,一点也不象受教育高人的做法。做的事总是让人BS呀。

    风***

其他答案

  • 兄弟不用着急啊,明天免费了,就算你那个号剩余点数0也能上去的。放心好了。如果不是射日的也不用担心,维护时间延时了,还有建号的时候有剩余点数,就算到期了,那36点够你用6小时的。还有这次问题官方会给补偿的,有问题不是一次了,我都麻木了,不想说官方什么了,不过给补偿是一定的了。

    大***

  • 8月3日例行维护延期公告
    由于网通机房线路问题,原定于8月3日10时进行的例行维护将延期至8月4日10时进行,望玩家相互转告!
    同时,原定于8月3日例行维护结束后,流星、七星、轩辕、麒麟恢复商业化运营,玄天启动商业化运营,赤兔、倚天、雷神、天罡、射日启动免扣点模式也将在8月4日例行维护结束后启动。给大家造成不便敬请谅解!

    什***

  • 2楼说得没错YOYO的老板真的是小学都没毕业的
    他以前是卖水果的,人还是蛮勤快的,铜臭味
    有点浓而已。
    我们大家要原谅他,别和没文化的一般见识。

    柳***