如何将人物从一个服务器转到另一个服务器

好评回答
    现在好像没这种服务吧,过几天的和服也是强制性的,你没有选择往哪个服务器条的权利,只能被动的进行。。。

    无***

其他答案

  • 目前没有这项服务,但有可能会开通,关于费用问题,说法很多!

    b***

  • 简单,目前国服不可能,9城目前没有开通这样的服务。不过马上就要合并服务器了,针对的(1-5区 个别服务器,以PVE 为多)如果你在其中就有机会。

    光***

  • 目前还没有这种服务,国内没有,美服需要付费转移,等等吧,以后会出的。毕竟9C不会放过这个赚钱的机会的。

    亚***

  • 在另一个服务器建一个和这个号同名同种族同职业的号,然后在练到和那个号同等级,然后在打出同样的装备来,就OK了
    恩...对

    娃***

  • 马上要并服了,如果你想转的服务器和你现在的服务器要并得话那就恭喜你了,不过没那么巧合

    一***

  • 美服将在1.12后到资料片前推出这项服务,cwow没戏!!

    打***

  • 国内还没有,国外,似乎500~600rmb转移一个任务的样子。。。

    b***

  • 估计现在国内还没出现,但是和服到是有,不过没什么用。现在只能静观其变

    二***

  • 目前国内没有这个服务

    j***