黑暗魔法学院的入口在哪?

我走到学院1直找不到入口处~~~谁知到在哪?

好评回答
    黑魔法学院的入口很好找的很,你一般从村里出来,一般会打僵尸打完才去的是吧,你跑黑魔法学院的时候,每次都会跑到黑魔法学院的左边绕着跑,因应从村里出来,黑魔法学院的入口正好是反对着村子的,入口是正好正面对着黑精灵成人集坛,一般我们都是跳下去,喝瓶血OK了

    x***

其他答案

  • 学院最左边偏下一点的地方,那里有一排高耸的石柱,像是一排派拱门通往学院。沿着石柱走就到入口了。入口附近还有个NPC~~~~
    在地图上也看得到黑魔学院其实是个很有规律的长条图形。看着地形,长条的最左端那条边就是入口咯。

    t***

  • 入口在 黑魔法学院的正西方(最左边),你跑一圈就看到了~~
    入口旁边有个NPC,叫什么忘了,算是个跟明显的特征~

    w***

  • 这个黑魔法学院的入口真的不找好的啊,HOHO,我记得入口处有个NPC,具体叫什么忘记了,如果你实在找不到,就从上面往下跳,只是会掉成空血哦,往下跳时,记得看好下面有没有怪,这是我以前的办法....嘿嘿...

    沧***

  • 正门在黑魔法学院8点方向…………沿的悬崖边上往左边走就是了……

    t***

  • 具体坐标忘了,你绕着跑一圈,能看见的。真不行就直接跳下去,呵呵

    伤***

  • 呵呵,具体坐标我都忘了,很久没玩了,我以前只要从黑精村庄出发沿着海边,一路杀过去,就可以准确无误的到达学院的后门,至于怎么走到正门,兄弟们就自己去摸索吧!!

    S***