如何才能怀孕???

我与男朋友认识与有一年多的时间了,我们计划今年回家结婚.可是我发现我一直都没有怀孕.这又是为什么呢?

好评回答
    一般来说 如果无避孕措施情况下一年无怀孕 那么就应该考虑双方的生育能力了 生育检查需要男女双方共同去医院检查的
    我觉得楼主可以先试试这些方法 可以提高受孕率
    首先不知道楼主的月经是不是规律 如果规律的话 可采用危险期的计算方法 计算网址如下

    非危险期不要太过频繁的做爱 因为精液生成是要时间的
    此外有种测排卵的测试纸也可以选用
    另外射精后 在臀部垫一个垫子 尽是减少精液的流出 坚持个10分钟就行了

    d***

其他答案

  • 选择排卵期做爱,可增加受孕的几率.

    m***

  •     大家说得都很对,但是还有一点,做爱后最好翘高双腿一会,让精液更方便的进入子宫,我和老公也是将近一年没有怀上,后来注意在每次做爱后都翘高双腿,现在宝宝已经两个月了。
        祝你早日怀上小宝宝

    h***

  • 在两次月经的中间时间,做爱,连续做几天,就会怀的,如果这样做两三个月不行,就去医院看看吧。另外,做爱后,用枕头把屁股垫高,让精液流进去

    1***

  • 时间上有问题

    i***

  • 是不是没有计算好排卵期  好好算哦  成功几率会高太多倍了 !!!
    祝你们成功

    楠***

  • 你们双方先去医院检查有无其它问题,如果没有的话也不要着急,俗话说的好:有心栽花花不活,无心插柳柳成荫.就是说不要把这件事当成事,不要老想着怀孕,顺其自然就可以马到成功了.

    品***

  • 看看双方是否都有生育能力,另还要在女方排卵期过性生活。

    笨***