我这种情况,能去美国吗?

我现在正排期移民去美国,大概还要等10年,我想读完本科去美国工作、或读硕士,我读的是护理专业,是美国最缺的,我能去美国吗?
我知道排期移民的人,在这段时间,是很难去美国读书的。

好评回答
    因为你已经申请移民美国,所以你是有“移民倾向”,不管你读什么情况都是一样的。你只有耐心等待美国移民局的批准。如果你父母已经到美国移民你可以申请探亲。现在每年因为有很多中国的名人以“特殊人才”的身份拿美国绿卡,而他们又基本不在美国生活,所以白占美国分配给中国的移民配额,致使真正需要移民美国的人排很长时间的队。

    y***

其他答案

  • 记得我回答过你关于排期期间留学的问题,我的意见是拒签几率比较大。现在我的看法还是这样。美国是非常缺护士,这里护士办绿卡非常容易。但是美国并不缺学护士专业的人。他们不会因为你学护士专业而对你有所放宽,照样因为你的移民倾向而拒签你。
    不过,既然你的排期还要等那么久,去试一试也未尝不可,不过确实要找专业的移民咨询人员评估一下风险。我知道在国内有些网站不能上,但既然你有亲人在美国,让他们帮你查一查也好啊,有些网站有很多热心而且很专业的人。很抱歉我不能在这里写出这些网站的名字,否则有广告嫌疑。
    你本科毕业后去美国工作是可行的,只要你找到雇主可以为你办工作签证就可以。因为工作签证不会影响移民排期。而学生签证不行。

    我***

  • 你可以在排期移民时申请留学,他们会考虑你有移民的倾向而拒签你.(因为你的确是在排除等移民).不会因为你是读护士专业而考虑放宽你的移民条件,这是两个不同的概念,他们不会混在一起.再有,美国需要的是RN,不是读这个护士专业的人.因为每年排除等入学护士学校的人太多,很多州是今年报名,要到第二年才可以入学,因为报名的人太多.
    你如果想找关于留学的网站,你可以用GOOGLE搜索,那会有很多很多你要找的资料.

    外***

  • 到留学中介去咨询一下.

    1***

  • 去美国需要考托福,这样去美国比较麻烦!最好是国外有朋友或者亲戚,想靠自己申请出国要很难,最好考GRE,可以申请到USA的奖学金,就可以很容易的出国!不过考GRE,本科学历是起码的。另外,去美国注意要保留高中毕业证书!