武器锻造高手进!!!

我3级铁匠满了,为什么做了N把武器都是不会发光的,身上仅有的钞票都到完美的手上了?

好评回答
    本人做的5个武器全是发光的,我是这样子做的,我在精通一级的时候制造剑,把熟练度练到5,然后做出两个武器、都是发光的。我在30级的时候学了武器精通2级,因为需要精铜做武器,所以就做了好多精铜,将熟练度练到10。然后做了一个37级的双手短斧,和两个39的锤全是发光的。我想这应该跟熟练度有关。本人保证本人所说句句属实。我是西南电信6的40级小武侠《浪子剑弄月》。解释的不是太好,千万不要给我砸砖头啊

    极***

其他答案

  • 精炼过的武器确实能法光 我校园4的做过一把武器 不加持久开始不发光但是后来去精炼过了就变成绿光了.............

    s***

  • 据说是用幻仙石炼过的可以发光~~~~不是很清楚哈~(我的角色名字就叫  WO不懂完美)

    我***

  • 要声望高做出来的东西发光几率高~
    个人认为在祖龙城南造武器更容易出发光的武器

    w***

  • 主要看你这个号的运气。

    梯***

  • 3级可以造60级以下的装备吧,如果你造40级以下(也就是2级铁匠可以造的东西,那么出极品的几率就会很高,如果造同级的就不行了,需要4,5级铁匠来造

    逍***