LM真正的锻造高手请进

我现在锻造275,是武器专精,目前做的东西除了那把真银剑之外,全部是绿色的了,请教的问题是:

1、现在我想锻造瑟银装备(衣服之类的),需要去哪里学,是任务给还是学???

2、加基森有个瑟银会成员,需要多少级才能加入瑟银会(就像加入秘银会一样,我45级)???

注:除了标明武器大师或者护甲大师,其余的通用装备谁都可以做

好评回答
    无语!武器专精想抢铸甲大师的买卖,如果你练铸甲大师,锻造275可以学瑟银铸甲。但没人要啊。成本奇高,远超价值。(人物级别可能是53级,要做高级副本任务)
    锻造无出路!!一铸甲大师

    v***

其他答案

  • 看来锻造不是能随便学的

    l***

  •   本人联盟270防具锻造类大师,目前防具专精只有2个方案:真银护手,真银胸甲。瑟银装备我学会了瑟银腰带和瑟银胸甲,都是组尔法拉克小怪爆的。(瑟银类防具基本是加抗性)武器大师和锻造大师都可以学习,只要打到了图。那个秘银会最后会得一个非常好饰品。使用后30秒内免疫恐惧,护甲加50,所有抗性加10,10分钟冷却时间。
      完成条件是完成那个精灵锻造师傅的3个锻造任务。而他给的任务是要你锻造指定物品给他,这些物品的图案学习是通过交矿任务给荆棘谷加尔文习得!(完成加尔文所有任务后会得到一个召唤紫色单手锤的饰物,平均攻击36。5!3小时冷却,可以使用1小时)部分是在荆棘谷里直接找地精锻造师傅学习只要锻造够高。
      基本想得到徽章,如果不买别人做的成品,自己要花上300个秘银10个真银,等等材料。。。。。。1服,诺莫瑞根:亚历山德罗。(正努力杀BL,很久没去开矿了,已经屠杀了5800口了,保住屠兽LM前10努力中)欢迎同服朋友聊天探讨。

    l***

  • 本人45级联盟战士,求一个即练级好使又PK好用的天赋加点方案。谢谢!

    绿***