在台服玩如何语言转换,看不懂粤语。。。

这个如何解决???
实在是受不了,主要是看台服的资料片不错
就过去了

好评回答
    不会看不懂的啦。台湾里面大部分都是台湾人,也有部分香港人,他们都说国语的。
    你看台湾的电视节目,总该看得懂吧。
    不过,他们聊天的时候,用的都是繁体中文,喜欢加一些注音文字,(其实就是我们现在用的拼音,只不过他们的“拼音”不是用英文,而是用汉字的偏旁来注音)。而这些注音文字多半是语气词,不影响交流。

    1***

其他答案

  • 拜托  那不是粤语  台湾那说的是闽南话
      字体是繁体  其实没什么大不了的  多看看就懂了  我广东这边的 多看看电视都学会了 汗...

    星***

  • 台湾不水闽南语?>

    L***

  • 教你个方法~在控制面板中选语言与区域设置,把区域设置(中国)改成中国(台湾),在把区域设置里的高级选项也改成中国(台湾)后从起计算机就可以了.

    老***