寻求最快速的冲牛奶方法

我的孩子一饿就蹬手蹬脚,哭到声音哑。每次给他冲牛奶我都会急出一身汗,我想知道有没有很快的冲牛奶方法?各位帮帮忙!

好评回答
    我家宝宝跟你家的一样,一饿就跟催命似的,你买一个温奶器吧,我就是用的这个,我买的才95块钱,好牌子的要贵一点,我是宝宝满月后出门买的,很方便.平时临到宝宝要吃奶前一刻钟左右,把奶瓶倒上开水放到温奶器里,开到40度温着,夏天可以开低一点,35度左右就可以了,宝宝一闹就往奶瓶里放奶粉,摇一摇就可以给宝宝吃了,这个温度奶粉很容易化,而且不会破坏奶粉里的营养.晚上用就在大人睡前把水温上.

    l***

其他答案

  • 市面上有一种"贝贝鸭"牌的保温瓶,可以把烧开的开水倒进去,然后它就会自动调节到冲奶所需的温度,这样奶粉可以随冲随喝.
    你也可以把不是很热的水倒进去进行加温,我们家宝宝一直用的是这个,真的很方便!

    h***

  • 我觉得我们给孩子冲奶粉的方法你可以仔细看看:
    1:用温开水,就是开水加凉好的白开水,摸起来不烫就行,感觉和给宝宝准备洗澡水时的温度;千万别用开水烫,这样奶粉中有些物质就会被破坏的;
    2:加奶粉;
    3:充分摇匀;
    4:如果还觉得慢,可以买一个温奶器,我没用过,但听起来应该可以其保温作用吧,可能有点贵;
    5:我的方法:
       我家宝宝晚上喝奶我都是在睡前准备好的,我家有个酸奶机,网上买的,才50块钱,平时做酸奶,现在给宝宝温奶,正好,特别方便,里面的温度是37度,和母乳的温度是一样的,喝时正好,里面只能放一个奶瓶,你可以把调好的奶瓶放冰箱里,这瓶喝完,取出一瓶再放酸奶机理,不过,要注意喝剩的千万别方里面,会变成酸奶的!

    妮***

  • 事先准备好凉开水是个很好的办法,但一定不要放时间太长,我一般是在一次冲好之后,再准备新的,比较安全.
    还有,每种奶粉的冲调温度不同,太热的水反而不容易把奶粉冲开,要注意哦.
    祝你的宝宝健康快乐!!

    幸***

  • 先倒凉开水,再到热开水,温度水量合适后再放奶粉,又快又不破坏营养

    c***

  • 市面上不是有奶粉格的东西吗?我现在的方法就是有空就先把奶粉放在格里面,
    每次开奶时,先倒热水,再把格里的奶粉倒进去摇容奶粉后再放冻水..又快又方便!~~不妨试试...

    l***

  • 我是给宝宝用一个玻璃瓶子凉着两开水的,每次需要冲奶粉的时候,给玻璃瓶子加一点热水,尝一下温度合适,就直接倒进奶瓶,再快快的把奶粉放好,另外每次喝完奶奶瓶和奶嘴都要洗好放那,用的时候放在浅盆里一起一烫,倒烫奶瓶的水的时候顺便就把热水也倒进玻璃瓶子,省时间.

    炜***

  • 我是先凉一大缸凉开水,宝宝吃的是时候用凉水兑好,然后在微波炉里转10几秒就可以了。

    h***

  • 我先在奶瓶里把水凉好,一般凉水与热水的比例是2:1,宝宝要喝奶的时候,只要加入适的热水及奶粉就好,一分钟搞定.

    x***

  • 我是先用一个杯子放入开水让它自然冷却,等要泡奶粉时,就把冷却的开水放入一些后再加入暖瓶里的开水,放至需要的水位放入适当奶粉即可饮用。

    凯***

  • 用玻璃奶瓶冲奶,然后很烫,用一个大缸子盛上凉水,放在里面凉一下,应该冷却的很快。
    反之,先冲好放着,吃的时候不是有些凉吗,用大缸子盛上热水温一下,夏天估计会热的很快,呵呵
    我没用过,因为我女儿没吃过奶粉的。
    不过我小姑子用这方法喂她女儿的。
    不妨一试哦!

    喜***