问个问题

用男巫第一幕要多少级才能打过去,我已经18级了,怎么老魔打我一下我就掉一半血?

好评回答
    呵呵,你现在足够过了,招一堆骷髅兄弟上去砍,自己躲在后面放伤害加深,不要拿死灵当野蛮人上去砍人
    进去之前可以喝一罐解毒剂,暂时提高你的毒抗
    实在不行就多回几趟城就好了
    慢慢来,别着急

    1***

其他答案

  • 你打你的小怪物都放出来,让小怪物们挡着boss自己在后面不停的放放伤害之类的,boss就死定了

    0***

  • 我觉得男巫很好打的,领一群小弟,上去就砍死了,我在打地狱大菠萝之前K老怪从来没有困难过,可能是你靠得太近了,记住把小弟带进去之后你就跑开,在一边站着就行了,我这个时候一般是捡钱或拣装备,不用你动手

    1***

  • 你一个男巫就别让她打着你了,有佣兵,骷髅和石墨呢,哪个都比你禁揍。带解毒瓶,

    我***

  • 如果自己按部就班打的话,因该差不多12到14,玩8人模式差不多18级,你有点晚了,别怕,进去之前,先给雇佣兵和自己喝解毒,中毒再喝解毒,快没血了,喝血瓶,记住,一定要把外面的小家伙清干净了,再把它引出来打。

    哈***

  • 第一幕我用男巫9级就过了…………
    你不是吧,毒素攻击而已,去打的时候带几个解毒瓶就行了。
    说的就是1.10版本哇,我就9级,然后就升了9级的召唤骷髅,就靠那5个小骷髅就过了……

    战***