暗黑破坏神第二关第六个任务,怎样用死灵巫师杀了那个BOSS?

我用死灵巫师,现23级,在古墓中,插了国王之杖后如何杀了那个似人似妖BOSS,顺便说一下用的技能.我到现在死灵巫师已死了N次,物资损失严重,就差买不起血瓶了望高手赐教.

好评回答
    先把骷髅石魔佣兵都召齐了,然后进去先给他施个攻击反噬,然后赶紧开个回城门,然后等小弟都挂了赶紧跑,然后从外边进去,用古墓里的尸体把小弟都召齐了,然后再进去打。如此重复三四边就行了。

    贾***

其他答案

  • 我同意猛男的观点

    暗***

  • 带冰箭助手,找点防冰的装备,在进入前招好石魔,骷髅,,进入后用最快的速度打开回城,并用伤害加深(升的高的话)配合"游击战"打法磨它就是了```

    旺***

  •   拿出赫拉迪克的法杖,去刚才的神秘的庇难所,找到刚才杀召唤师的地方,进传送门,到术士的峡谷,找到正确的墓穴钻进去杀到底。有个圆形祭坛要好好找,把法杖插进去,打开了一堵墙,钻进去见到大魔头。呵呵呵呵,很恐怖的,说出来吓死人的——大毛毛虫泰瑞尔!这个家伙真讨厌,速度又快又难打。
      用召唤法师的朋友不妨试试逃跑术&肉垫战术      杀死它后,进大堂看见一个快死的人,与其对话,再上去见凯恩,再见Jerhyn,找船长Meshief(马席夫),去库拉斯特海港。    秘诀:1。多用一些防冰的装备 2。进去后先放一个回城,准备逃。

      在小兵们缠住它的时候再用骨墙把它困住。之后就不停的喝魔法药,不停的召石魔,抽空用你最有打击力的武器攻击。 3。最后,还是不行的话,只有发mail过来,我送给你一个作弊器(保证100%可以使用)我的邮箱是songlovenasa@ 。这样就可以调生命值,魔法值,以及级数与技能,差不多就是无敌了。

    3***

  • 我骷髅20级还有法师,进去先开个传送门,被打光了到第一关去招,反复几次,就成功了。

    y***

  • 我是用土魔+攻击反噬把他磨死的,用了2个回程,一腰带的药(没有大紫)

    R***

  • 我用死灵法师都是先学20级召唤骷髅和20级支配骷髅,在打你说的那个人的时候太简单了,召满骷髅进去,看骷髅打,死光了就传出去,到别的地方在召满骷髅,再进去打,来回个两三次就赢了,而且死灵法师在战斗的时候光看就行了.

    王***

  • 第一步:进入(废话)
    第二步:开传送门(一定要快)
    第三步:诅咒(伤害加深)
    第四步:骨牢(或墙)
    第五步:开打
    备注:一定要有一个石魔当肉盾,伤害加深诅咒一定要保持住,解冻药一定要带,血瓶多带,体力药剂随便(偶用过)。
    实在不行就耗,进入,开门,打,死,Esc,进门,开门,打……(偶用过)。

    l***

  • 攻击反噬+钢铁石魔
    2秒就搞定它了,骷髅都不用

    猛***

  • 你应该学了石魔了吧,随便那个石魔都行,用血石魔好点,那个早期比较好用,然后学“攻击反噬”技能,或买个带此技能的手杖,学1级就行。
    打的时候,带上石魔,让他在前面顶住,你对着BOSS放“攻击反噬”。这样BOSS打石魔的同时,自己也受到伤害,很快就搞掂!

    f***

  • 买根带诅咒的杖就OK了,砍它跟切菜似的

    1***

  • 如果你之前升的骷髅个数比较多,那可能挺难打的,它用不了几下就把骷髅给over了。
    1.多用一些防冰的装备
    2.多带些解?蛞欢匙”淮蚴保?蛱优堋?
    3.进去后先放一个回城,准备逃。在小兵们缠住它的时候再用骨墙把它困住。之后就不停的喝魔法药,不停的召石魔,抽空用你最有打击力的武器攻击。
    4.如果实在不行,你就只好先回到前几关再练练级,再来打它了。
    之前俺也是对付不了它,回去又打了几遍前几关的boss,升了几级之后才搞定的。:(

    s***

  • 找一套防冰很高的,召出一个你目前最厉害的石魔,召出最大限度的骷髅,到了以后先放几个骨墙,再用骨矛(没学的话用牙)

    a***