实况10中如何挑球过人

好评回答
     右摇杆(R3)先向↓再往↑,就可以挑球过人,边路下底时能够很有效的过掉对方防守队员。另外,接高空球胸部在触球的一瞬间按球员面向的反方向,球员会直接用挑球+转身.
    或者在别人铲你的一瞬间按R2就会起跳过人

    广***

其他答案

  • 楼上正解,主要还是看运用的时机
    在WE10里要比WE9里提前用,因为WE10的调球要比WE9慢

    永***

  • 挑球过人是在你背对对方球员时迅速按下与你面对方向相反的方向时就会出现挑球动作.上边两位说的不是挑球过人,而是颠球找机会可以抽射.

    h***

  • 手柄键拌R3就是右边的那个摇杆上下,就对了,是上下哈

    F***

  • 右摇杆下上 挑球过人
    PS2的方法。。。
    其实可以进游戏 进去config里面设置的