关于护士急救 高手进下

我是12级男护士,带上急救箱 用3级急救的时候平均每3,4次能成功一次,不知道是怎么搞的?  成功率太低了 我200多魔全用光也就成功 2次 3次的

  还是有别的因素在里面?  谢谢高手 帮忙告诉我下

好评回答
    是这样的,烧急救的时候你可以带个不幸的戒指(未验证是否真的有效=。=),相对而言,3级的成功率还是很高的,8级左右失败率很高。建议你先练下等级,烧急救的时候穿个袍,提高效率。
    有耐性的话可以尝试刷智力,稍微有点用的。成功率先不说,每级加血会比不刷多出几点。
    我觉得除了急救箱,智力之外,还有的因素就是运气了,任务时候用高级急救多带点大料理哦~

    飛***

其他答案

  • 练护士别着急烧急救。。。要先烧智力。智力到100之后不单急救成功率高。而且补的血还多。。急救烧的4就删。从新学。什么时候智力到达100在把急救烧到10

    j***

  • 可能是级太低了(猜测)

    m***

  • 护士好象不能是男的吧

    d***

  • 护士的急救率本来就不高,非常正常。我90多级护士用8技能,700多魔也就成功4-5次。

    我***