今天的十字星是见底的信号,还是下跌的中继?

连跌了五天,总算在1600关口喘口气。今天的十字星是见底的信号,还是下跌的中继?

好评回答
    因为是五连阴以后的十字星,从形态来看,有止跌倾向。如果明天是阳线,可以成立。但大盘再深幅下挫的可能性也不大,毕竟已经接近前期低点了。

    枫***

其他答案

  • 如果从2005年12月6日划一条大的上升趋势线,至今日此上升趋势线在1525点附近.今日所收十字星离1525点还有75点左右,因此论今日所收十字星是见底信号,还是下跌中继,实难断定.还须看明后日走势观察再下结论!

    南***

  • 下引线长的十字星应该是见底信号

    伊***

  • 同意浊浪沉沙意见。需要谨慎对待,明天是关键。

    龙***

  • “十字星”是变盘信号,但它不能指出变换的方向,如果明天在收放量十字星才是见底信号。

    手***

  • 短期见底十字星,8月3日必大涨!

    烟***

  • 我看是你说的后者,个人意见

    兰***