关于生产称号 万物创造者的后续

由于昨天开了4转,生产的称号达万物创造者,我是防修,今天修着修着,得到一个称号,失去一个称号了,一看是拿到了继万物创造者后面的称号,叫持石之贤者.望网管看见了,往称号大全里添上,使新浪的魔力专区最完美!

由于昨天开了4转,生……
好评回答

其他答案

  • 是啊,都开新称号了。
    战斗系也有的。我的鉴定才5级,今天也鉴定出一个持石之贤者来了~呵呵。称号大全已补了,战斗系新开的称号:无尽星空,之上还有两个,分别是震撼的咆哮和圣洁的灵魂。
    生产系目前只开放到:持石之贤者。
    参见:

    大***

  • 嘿嘿 ,这也行,我的医生昨天也得到这个称号拉。

    天***

  • 职业那里太陈旧了,已经不足以对每个职业进行直观选择了.
    很多新技能都不对应,还是很早以前的那些.
    在爱问遇到过很多次人提问侦探的2戒.仙人的迅速上限之类的问题了.
    现在连矿工的抵抗都可以3级.

    贴***