谁知道部落从诺莫瑞根副本怎么去联盟那!

我知道好像是下了传送器右拐有个电梯,上去不知道是哪里?有没有联盟卫兵把守?

好评回答
    坐上电梯就沿路往上走,(这里没卫兵但有可能碰上联盟大号带小号下副本)出了大门就是一片雪地,都是些6到12级的野兽怪,你只有等级超过35应问题不大,铁炉堡在地图的中上部,路上联盟卫兵是30级左右的寻山人,但到铁炉大门口就是些55级精英,堡内的也是55级精英。

    带***

其他答案

  • 那里只有铜矿,和任何新手区都有的草药,如果有人看见你,喊一声,马上就有20+的满级的来问候你!!!!!!!!!!!!!
    你想想奥城门口的情景吧,N多无聊PK的大号....................

    c***

  • 丹莫罗那劝BL别去,那的LM比暴风城的还多我是LM的,常常去洛莫瑞根玩,嘎嘎,别让我看见BL,即使来5个60的来那杀我,我死了后,会叫铁门口的那些爱PK的带个团来宰BL,呵呵

    哈***

  • 劝你别去,铁炉堡门口到处都是PK的,而且JY卫兵很多,杀不进去,就算进去了,里面正对着银行那里更多LM,不容易呀!

    a***

  • 我是矮人,你来干吗?

    9***

  • nomoruigen是没有LM卫兵的...从副本外面出来往北走就到铁炉堡了

    k***