爱问知识人 爱问教育 医院库

推荐一款你觉得好用的护发素

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

推荐一款你觉得好用的护发素

我想问问大家,你们用过的最好用的超市里买得到的护发素是什么?我用过好多呢,觉得衣卡露的又贵又烂,觉得沙宣的很好`用,不知大家是否有同感?也请大家推荐一下拉.

好评回答

• 屈臣士的杏仁润发乳很好用的,用后不但滑润,亮泽,并且有很好的香味,很优雅的香气。我已经用完一瓶,又买了两瓶,并且打折优惠,只有19。8元一瓶,是那种长方瓶子,液压式的,和洗发液一起用。你不妨去试试。

其他答案

• 我用的护发素里最好的是潘婷系列的,有各种类型,修复受损头发啦,顺直等等,不过它们有一个共同的特点,那就是用后都感觉特别顺滑(长发更能感受到),而且味道相当吸引人,又大方又好闻,每次洗完头,总有同事问我用了什么洗发膏。其实就是潘婷护发素的功劳了。嗬嗬。不过,现在潘婷护发素改名了,叫润发精华素。就是价格偏高,200毫升就18元左右。
    其次好用的是蜂花,我从小用到现在。性价比比较高的一款护发素,用后滑滑的,香香的,不过与潘婷相比还是有一定差距的。价钱很实惠。四五百毫升5元钱。
  • 我觉得发膜的效果好象比护发素好,我一直在用力士汉方飘长发膜,老灵咯
  • 蜂花!!真的很实惠!
  • 可以试一下洗发后用两滴橄榄油啊,不会油腻,而且头发真的很顺。另外洗发时要顺着发根至发尖的方向洗,对头发会好一点哦。
  • 理发师都说,护发素其实都一样,大差不差,用蜂花的就最好,我一直用,感觉挺好!
  • 蜂花护发素,才四五块钱一瓶,用完后头发顺滑得不得了,真是价廉物美的好国货。
  • 沙宣的容易有头皮屑啊
    我觉得深海发泥不错,就是味道不是很安逸了

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题