新练金术成功几率到底是多少?

我买了个48+3致命11枪,就是魔攻不高才2%,我连和了3个魔法攻击的练金石,全成功了,可第1次变成了0%,低2和3次居然什么反映都没?这是什么练金术呀!太垃圾了把!还有"幸运"到底有多大用处,我一个幸运4的装备合了7个药还是+0!郁闷!!

好评回答
    现在的练金术的最大特点就是有20%-30%的属性同化,就是说你练金显示成功了但是属性并没有得到提升,俺试验了好多次也是如此,所以还是要靠多试验,找找窍门。另外幸运的作用不是很大,特别是在装备+5之前。

    清***

其他答案

  • 幸运有提高装备暴率的作用  对炼金术确实作用不大   你试试就知道了

    高***