爱问知识人 爱问教育 医院库

比较犯愁~~请各位过来的姐妹们帮忙!

比较犯愁~~请各位过来的姐妹们帮忙!

我现在怀孕5个多月~!预产期是12月份~可到现在我都不是很清楚要为我的宝宝准备些什么!因为现在是夏天.等生的时候就已经是冬天了~!问了问同事,可她们都说时间过的太久不记得了!郁闷坏我了~!所以在这还是请各位过来的姐妹帮忙!先谢拉!

全部答案

• 刚好我的末末也是在04年12月份出生的.当时我在这个月份已把她的小衣服都拿出来洗然后放里阳光下暴晒了.在这个时候我也着手开始准备宝宝的小棉衣了,还有小棉被.还请人给我做了宝宝的睡带.正好做完以后可以把洗干净,然后在夏天通过阳光好好晒晒然后把它收起来. 你可以到我的头像看一下我宝宝的照片,她身上穿的小棉袄就是当时我找人做的. 祝宝宝健康可爱!

刚好我的末末也是在04年12月份出生的.当时我在这个月份已把她的小衣服都拿出来洗然后放里阳光下暴晒了.在这个时候我也着手开始准备宝宝的小棉衣了,还有小棉被.还请人给我做了宝宝的睡带.正好做完以后可以把洗干净,然后在夏天通过阳光好好晒晒然后把它收起来. 你可以到我的头像看一下我宝宝的照片,她身上穿的小棉袄就是当时我找人做的. 祝宝宝健康可爱!收起

我***

• 楼上的还是7个月旁边就准备吧,只提前1/2个月怕到时你长时间购物身体吃不消呀,呵呵,关键是到时可能走不动了哈

楼上的还是7个月旁边就准备吧,只提前1/2个月怕到时你长时间购物身体吃不消呀,呵呵,关键是到时可能走不动了哈收起

• 不用那么早准备吧,我5个半月了,还没开始准备这些呢,我准备生之前1\2个月再去买.呵呵~

不用那么早准备吧,我5个半月了,还没开始准备这些呢,我准备生之前1\2个月再去买.呵呵~收起

蜻***

• 1、两套小上衣(不要买多了,很多人会送小衣服,到时会穿也穿不完)2、二个奶瓶(一个喝水,一个喝奶,奶嘴最好有四个)3、一小袋奶粉(预备着,如果母乳就不会浪费)4、尿布若干 5、纸尿裤(冬天最好用这个,小孩不易受凉)6、湿巾纸 7、一套包被(一般医院会发两套)8、小孩帽子。9、小指甲刀10、吸奶器(如果是剖腹产,可能会用到,顺产则看情况。到时再买也可以,以免浪费)11、哺乳胸罩,乳垫(在医院时可能不...全部

1、两套小上衣(不要买多了,很多人会送小衣服,到时会穿也穿不完)2、二个奶瓶(一个喝水,一个喝奶,奶嘴最好有四个)3、一小袋奶粉(预备着,如果母乳就不会浪费)4、尿布若干 5、纸尿裤(冬天最好用这个,小孩不易受凉)6、湿巾纸 7、一套包被(一般医院会发两套)8、小孩帽子。9、小指甲刀10、吸奶器(如果是剖腹产,可能会用到,顺产则看情况。到时再买也可以,以免浪费)11、哺乳胸罩,乳垫(在医院时可能不需要,最好看情况买,也有可能没有奶,以免浪费)12、葡萄糖(小孩出生第一天就需要喝了,贝因美的不错)以上是在医院住院期间必须用到的用品。其它的有小床、推车、玩具、奶粉、小孩用的吸鼻器鼻镊子、细棉棒(我认为非常需要,月子里小孩的鼻子老是爱堵,有时吃奶都困难,用这些清理非常有用),这些出院后再买也行,特别是有很多人会送这类物品收起

英***

• 你一件都没准备过? 大件象床,推车之类的 床上用品,象楼上所说的小棉被,床垫什么的 还要准备布尿片(不是为了省钱,只是布的真的比一次性的好) 小孩子的衣服,多备几套吧,用得上的。帽子。 内衣裤至少六套,冬天可不象夏天那么容易收干。 还有喂养用品,奶瓶之类的,大的小的都需要的噢。 婴儿洗漱用品,换尿布时需要的尿垫,湿纸巾,一次性尿裤,奶粉(这些一般等你生了后,来看你的人会送一些,事先决...全部

你一件都没准备过? 大件象床,推车之类的 床上用品,象楼上所说的小棉被,床垫什么的 还要准备布尿片(不是为了省钱,只是布的真的比一次性的好) 小孩子的衣服,多备几套吧,用得上的。帽子。 内衣裤至少六套,冬天可不象夏天那么容易收干。 还有喂养用品,奶瓶之类的,大的小的都需要的噢。 婴儿洗漱用品,换尿布时需要的尿垫,湿纸巾,一次性尿裤,奶粉(这些一般等你生了后,来看你的人会送一些,事先决定用什么品牌可以让送的人比较方便,否则送来的东西不喜欢真是郁闷)。 还有你自己要用的吸奶器,哺乳胸罩,乳垫。收起

g***

怀孕期

点击加载更多