东方精选,

东方精选,东方龙是开放型基金吗在哪可以申购

好评回答
      都是开放式基金,东方龙在建行可以申购,东方精选网上直销没有优惠。
      东方精选混合型开放式证券投资基金东方龙既有相似之处,又存在着本质的区别。
    二者相似之处在于,都是基于对中国经济和资本市场的高速增长的信心和预期,努力使投资者最大限度的分享中国经济增长所带来的回报;都采用自上而下的资产配置和自下而上的个股精选的投资策略。
       东方精选基金有别于东方龙的特点主要有三: 第一,从基金类型和业绩基准上看,东方精选属于偏股型基金,投资于股票的比例范围在30~95%,股票最低持有比例要高于东方龙。 第二,两者的主要投资对象不同。东方精选依托独到的稳利多成长投资体系,旨在准确把握市场动态,精心挖掘行业中最优质的成长性上市公司,并借此有效抵御系统性风险。
      而东方龙的投资重点则是经过优选的优势行业中的龙头企业,采用积极的风格管理,主动调整股票资产中成长型股票和价值型股票的投资比例,以使基金投资者获得超出市场平均水平的收益。 第三,东方龙通过“股票初选”、“质量检验”、“精选龙头”和“行业优化”四个层次的股票筛选体系,得到最具投资价值的个股构成本基金核心股票池。
      而东方精选进一步发展了五层过滤选股技术:第一步,初步过滤:剔除劣质股票,严把第一关;第二步,财务检验:透析财务品质,寻找“值钱的成长”;第三步,成长筛选:量化成长标准,准确挑选成长性股票;第四步,优中选精:挖掘成长潜力,把握优质个股;第五步,审时度势:投资重时重势,适时买入卖出。
       祝你好运! 。

    牧***

其他答案

  • 我的东方精选是在民生银行买的。

    紫***

  • 我告诉您,是开放式基金,在建行买!带身份证就行了9.30以后去买,快点采纳我的答案呀,我没有高信用了,真是好难过!谢谢您 !

    靓***