600018现在可以买吗?

好评回答
    上港是一只绩优股,上港集团和G上港董事会已确定了吸收合并的换股价格、换股比例,并将提交各自公司股东大会批准。合并双方的董事会不会协商调整换股价格、换股比例,或向各自股东大会提交包含新的换股价格、换股比例的合并方案。议定价在每股16.50元,现已在换股价上方,就是目前该股价是合理的,随大盘而动,
    可以这样思考,如果明天中国银行跌至发行价每股3.08元,那么上港价每股也将到每股16.50元了,现在大势不好,现金就是王了

其他答案

  • 你真勇敢,敬佩!!!!

    捣***

  • 买啊,你买多少都可以,主力喜欢你这样的人,可以封你多头司令,如何???

    h***

  • 该公司整体上市,每持有1股G上港可换4.5股整体上市后的G上港,也可领取16.5元现金.由此可见,16.5元是比较敏感的价位,如果股价低于该价,股票持有者可领取现金,高于16.5元,投资者可换4.5股股票.
    由此,个人认为,在整体上市实施以前,该股票的股价将不会有太大的波动,机会应该不会太大,不介入.

    长***

  • 高位平台整理,现在还不到买的时候。建议观望。

    大***

  •   600018万事具备,只等时间,为何如此说?下星期一召开股东大会审议10送45股,通过是百分之百,这不是股改,不是原流通股东说了算,而是最大股东上港集团(占70%股分)说了算,所以召开大会只是行走一个形式,通过是百分之一千的事,星期二公告通过上涨是绝对肯定的,通过后上报证券会审批,也只是一个动作,因为在一个月前600018的创新整体上市方案,是证券会核批做为试点才公告消息的,所以说批准也是百分之百的事,时间大概15个工作天左右,即在9月1日以前,买进者都将得到10送45股,上市开盘价格会在5。
      5至6。5之间,也就是说现在现价买进600018股票者在不到一个月的时间内将会得到50%左右的利润,在大盘走低的现在,能有如此之高的稳定利润,只有600018股票了,昨天控盘主力本想向下打压至16。6元,以多吸一点低价筹码,但人算不如天算,主力在昨早10:15分往下打压的时候,被半路杀出的索罗斯基金强力拉起,此后二主力多次交锋,控盘主力不但不能把股价打压下去,反而损失将近250万股的筹码,最后无奈之下只得反手做多! 今天在二大主力抢筹的情况下,股票必会高开高走,考虑到下星期二公告通过的消息,只有三个交易日,所以未走高也是必然!可能这是最后一次看到16。
      9元的股价了,今天在17。20元以下都大胆买进! 。

    股***

  • 可以买

    老***

  • 不能

    z***