She is a babe.的含义

好评回答
        she is a babe.
        她是个美女。
      babe这个单词的本义是:小孩;缺乏经验的人。后来,babe的词义有所发展,意思是a young woman/年轻女子。但是,仅仅是几十年的时间,babe现在的含义已经是指“很美很美的女孩儿”, babe= very beautiful and attractive。即又漂亮又活泼又有朝气的女孩,浑身散发着青春魅力。
      注意的是,babe和baby只有一字之差意义去大相径庭!当你要表达she is really a babe.的时候,可别说成she is rally a baby.

    万***

其他答案

  • babe意思是:小孩;缺乏经验的人;婴儿。
    由此推“She is a babe.”断应该是:她还是一个不太懂事的女孩。

    s***

  • 她可真可爱。
    babe一词出自baby一词,是昵称。但是这个词又有些“挑逗”的意味。所以在使用时要慎重。

    m***

  • She is a babe.
    她很纯真

    秋***

  • 你知道芭比娃娃吧
    就是这个babe

    y***

  • 鱼***

  •  She's a babe.
    她是个美女。
    这句话可是用来形容美女的哦!比如,今天去健身房,我看到一个很美很美的女孩,我就会跟我的同学说“She's really a babe.”要特别注意 babe 跟 baby 虽然只有一个字母之差,意思上却相差十万八千里。你千万不要说成“Oh! I like the baby.”,那你很有可能被人家当成恋童癖的。

    西***