R2卡位怎么用 请赐教 谢谢!

前天有个人用R2卡位用的非常好.我用方向加R2卡位怎么也用不好.是我不熟练还是有别的要求呢?请详细点告诉我一下 谢谢了

好评回答
      楼上的同学说的是一方面,其实卡位的作用还很大呢!比如在你背对球门准备接球时,在你的身后有防守队员,你可以在接球前按住R2。这时队员就会在接球前先摆好架势,控制好自己的身位。不会在刚接球的同时就被对方断球。这是标准的中锋技巧,在你防守成功准备打反击时,在你的前场只有自己的中锋一个人,你可以按X键先把球传给中锋,然后按上面说的方法做,中锋可以利用自己强壮的身体很好的把球控下。
      这时自己的中场队员便会迅速插上,这时你可以选择再将球传回给中场(切记用R1+X键),这样中锋传球后便会迅速转身前插,中场队员接球后便可视情况选择自己突破,或传身后给中锋。这是标准的快速反击的方法。当然最重要的就是做好第一步卡位!小技巧:在你后场断球传给中锋时,球出脚后马上控制接球队员(中锋)往回撤,这样可以避免防守队员上抢,只要在防守队员和球中间,便可轻松使用卡位。

      再教你一招吧:中锋卡位接球后可以不选择回传,如果就一个防守队员在身后的话,可以按斜上前或斜下(以对方球门为前,就是你要突破的方向)。中锋便会强行摆脱防守队员。这招意在出其不意,不过成功率不高,要视中锋能力而定。不过一但成功便可以形成单刀!你便可以随意戏耍对方的门将了:) 上次回答你的问题你给我留言我看到了,看来你很喜欢实况8呀!和我一样:)近乎于疯狂!现在回答你:你在无球情况下,按住R1+R2就可以实现自由跑位了,一定要按住。

    1***

其他答案

  • 当球在空中,还没落到可争顶的高度时,如果对方指在你的身前,去抢点时,你按住R2不改,便能强制用方向键操控球员挤列对手前面,便行成卡位,利于我方球员顶球!

    1***