稀有BOSS弗雷斯特恩

怎么可以让这个BOSS显示在右上角小地图上,太难找了,还想问一下这个BOSS是刷血色区遇到的几率大还是刷DK区遇到的几率大

好评回答
    他有2个刷新点的 建议你从DK区进门 清掉副本门口一堆小怪之后左拐
    然后往右手的小路走 就这边的路边上是他的一个刷新点 如果在就可以轻松杀掉 如果不在就继续沿路清怪前进 杀掉不可宽恕者之后再清一波小怪就到他的另个刷新点 每次进副本他必定出现在这两个点的其中一个上 按上面说的走是最快看过2个点的方法

    1***

其他答案

  • 应该是血色区吧,不过这家伙貌似只掉博学,去过几次,都是,只要注意点,一般都能发现,一般隐藏在进第一个门的右手边,注意点应该看的到~

    s***