很多提问,大家来看看吧

1 天堂之拳、骷髅的隐藏属性是什么?
2 地狱火的每个“火团”的伤害是表面数值的多少?火墙的伤害也能上9K/s,为什么牛经过的时候费的血不多?
3 拿同样的两把武器,野蛮人的旋风好像没有狂乱攻击频率高?
4 同样是五连击,PAL的热忱能打中3下就不错了,DRU的狂乱就往往能打中4下,热忱是不是有bug?
5 谁能给个攻击速度计算器?
6 专注光环能加成鸡腿算不算bug?
7 装备赋予的光环能不能被其他装备“+2所有技能”所加成?
8 符文之语“凤凰”上的一定概率出的火风暴为什么比同级的火风暴范围大?
9 在近战范围内,冲锋是不是虽然费魔法但不发挥作用?
10 为什么地狱中有些普通怪踩着30级的审判光环还能免疫?
11 救赎光环能不能给队友、雇佣兵、召唤物加血?
12 亚玛逊的闪电标枪、德鲁伊的龙卷风好像必中,是吗?
13 能用hackmap看怪物四防吗?怎么看?
14 魔法盾不经过四防计算,那么骨盾,风盾要吗?

好评回答
      1、天堂之拳忽视恶魔及不死系生命的抗性。骷髅我只知道显示生命值和实际生命值差的很多,实际生命值要不显示生命至少多7倍,但什么原因造成的和怎么计算的我不太清楚。
    2、是每秒伤害,技能上写的很清楚,牛走过的时间根本就不够1秒哇,顶多是0。3秒的样子,所以伤害不高很正常。
       3、狂乱本身就加攻击速度的,所以攻击频率比旋风高很正常。 4、你看看两个人的命中率肯定不一样,所以导致打不中。 5、 6、从1。03版本开始,专注就能给锤子加伤害,应该是就这么设计的,不然这么多版本了,也没取消哇。 7、这个是不行的。
       8、这个问题也出现在1。11版本新增的地狱火炬上,同样是范围大,而且大的像大菠萝的那招。设计问题吧。 9、是的,距离近的不够发动冲锋,就是费法力。 10、审判最多减150的抗性,但对于免疫怪来说,减抗性只有1/5的效果,所以实际上你只能减免疫怪的30抗性,这个该怪的抗性大于130时,你就破不了了。
       11、这个是不行的,只对自己有效,无法共享的光环之一。 12、是必中技能,但龙卷风的伤害可比闪电之怒稳定多了。 13、我用的是1。16,是按“D”。 14、元素系有效伤害=(Damage*XvX/100*(1-ES/100)-ArmorSkill-DR)*(1-Resistance/100)*(1-Absorb%/100)-Absorb 物理系有效伤害=(Damage*XvX/100-DR-BoneArmor)*(1-DR%) Damage是对方伤害的实际值。
       XvX是因角色而造成的伤害改变,PVP时是17,其它情况下是100,这就是所谓的PVP惩罚之一。
       ES是女巫的能量互盾 ArmorSkill是飓风装甲 BoneArmor是骨甲 Resistance是抗性 Absorb是吸收 DR是减少物理伤害或元素伤害 15 粉碎性打击对小怪有用,发动几率减小怪1/8的生命,但由于小怪没BOSS那么禁打,所以效果不明显就是了。

    战***

其他答案

  •   1:有隐藏的吗?我只知道这些
    天堂之拳忽视恶魔及不死系生命的抗性。
    骷髅的生命与显示值严重不符
    2:。。。。。。。。。。。显示的是每秒伤害,但是牛牛一脚就踩过去了,自己数数够不够一秒吧
    3:别看旋风转那么久,其实有效的就那1下
    4:白热圣骑士的命中率实在。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 5:没有 6:不算,你专心点放锤子和你一边喝茶一边放锤子的效果肯定不同 7:赋予型技能不受任何影响 8:那个不叫火风暴,翻译有问题,应该叫 地狱火 9:少于2格就生砍~~~~~~~~~~~~ 10:远古守护者~~~~~~~号称绝对破不了 11:救赎并不为其他的队员、仆从、转化的怪物及佣兵恢复魔法和生命。
       12:法术攻击都是必中的 13: 按D 14:骨盾之吸收近战物理伤害,没它的事。风盾是第二个接受计算的 15:小怪嘛,那么弱,还没粉碎就挂了~~~~~~~~~~~~~~~~。

    猛***

  • 2、每秒那么多,一个团……看你施法速度了(瞎猜的)。火墙……因为“牛”火炕高?
    4、击退了?
    6、正常
    7、不能
    8、视觉问题
    9、不费魔法,硬砍
    10、30级-多少我不清楚,但我见过单抗165的,DY经常有的
    11、8能
    12、闪电之怒不是,龙卷风是
    13、能。我的版本是"V",可能不一样
    抱歉,有的确实不知道

    斯***