怎样才能看别人发给我的信息?谢谢了~

怎样才能看出有甲状腺

怎样才能看别人发给我的信息?谢谢了~

怎样才能看别人发给自己的信息呢?越详细越好

好评回答
    去看你在iask登记的信箱。信息是直接发到信箱的。而且是转发的,你看不到发信的人的信箱,只能看见他在sina的基本资料

    不***

其他答案

  • 你在1月7日20点40分提过这个问题——〈怎么查看信息?〉,问题内容模糊,以为你要查看自己的信息,当然应该去“个人中心”啦。
    今天的提问内容清楚,使回答者明白你想知道“别人发给我的信息怎样才能看到?”,当然应该去“自己的邮箱”啦,比如你上次发给我的信息,我打开邮箱就看到了。
    但是还是有部分人没明白意思或者不知道,所以重复问这个问题还是很好的,可以让更多的人得到提高,应该是原来不明白的人要对你说谢谢了。

    匀***

  • 你没有说明白呀,我也没有办法呀!

    x***

  • 两种方法:
    1。进个人中心。点自己提问的问题,就可以看到别人给自己的答案。若要看自己回答的问题,就点全部回答,别人若给你评论,你就会在那个问题下面看到!
    2。看自己的邮箱。一般别人回答你的问题,系统都会发到你的邮箱里。或者你回答的问题结束了,系统也会自动发到你的邮箱里告诉你有没有采取你的答案,你可以点开信件进到网页看到正确的答案是什么,或者如果提问者给你的答案评论也可看到。

    深***

  • 你还没有说清楚是什么软件呢!就按QQ来说吧,你可以双击QQ上那个闪动的头像,也可以使用CTRL+ALT+Z这个热键,就会出现消息窗口

    x***