召唤法术的间隔时间是2小时 还是1个多小时 都不合理啊

元素使门大部分时间没找召唤重午怎摸半 他们的法术可很地的 还有西经验是怎摸回市 我是1个重午爱好着 希望共册能该1下 还有 不是说能同时召唤多哥重午吗 那这样的话.......... 第二章有精通晶体召唤 是同时召唤多个晶体的 共有2及 而且只有2个晶体(按元素使说的) 着说明2几能同时召唤至少3个晶体 那技能间隔时间就不能平静小时拉 否则根本不能同时召唤3个晶体 大家发表一下意见啊 注意晶体和马是分开的 是2个不同的概念

好评回答
    我没玩过召唤,只看过些资料,目前内测是2个小时恢复一次(比如元素吧,如果使用了战斗独角兽,那只能等2个小时后再招战斗独角兽,但是可以招梦幻独角兽的,如果2个都招过了,那就恭喜你~你的保镖休假ING……)
    另外晶体,2级能招3个我就不清楚,不过召唤师到2章里也不过2种晶体技能啊~不明白第3个怎么出来的?这个问题有点看不大明白~~什么间隔时间平静小时??同时召唤只是个被动技能,你要招2个晶体使用2次不同晶体的召唤技就可以了啊~既然想同时使用就别分开用~~不然当然不可能同时使用2个技能(不是这个没恢复就是那个还没好)~~自己看着办咯~~

    1***

其他答案