帮我孩子取个名字

我孩子就要出生了我知道是男是女能帮我各取一个名字吗?

好评回答
    如果是女的就叫:
    苏婷婷
    苏睿(表示睿智:英明有远见)
    苏姗姗
    如果是男的就叫:
    苏尹(有男子汉气概)
    苏秦
    苏松
    希望你能派上用场

其他答案

  •   我取了男女名各一,,请看一下
    姓名:苏浩博(男名)
    笔画分别是:22(木) 11(水) 12(水)
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:23(火) 33(火) 23(火) 45(土) 13(火)
    此姓名总评分数为:91 分 (吉)
    详细解说如下:
    天格数理 23(火)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
      女性不宜此数。 (吉) 人格数理 33(火)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。 (吉) 喜欢积极从事各种活动,为人乐观豪爽,个性主观,好胜心强,与外格相生,人缘佳且容易得到别人的帮助。
      女子具有才华与魅力,个性好胜不服输,一生多劳碌,婚后仍难得清闲。异性缘佳。 地格数理 23(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉) 总格数理 45(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (顺风)新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。
       (吉) 外格数理 13(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉) 天、人、地三才 3 3 3(火火火)暗示健康、生活是否顺利为: 性情活跃好动,偏于急性,缺乏耐力,有良好的智谋,才识敏捷,但自制能力教差,往往固执己见。
      (半吉) 1、总论:有成功发展之运势,但过于急进及缺乏耐力,恐有失意之时,做事如能详细计划,稳重行事,可立于不败之地,天运五行属水时,一生变化不安。 2、性格:急性子,热情且礼貌周到,注重外表的装饰,为人豪爽,内藏爆发性质,且有桃花运的倾向,又不耐寂寞的生活。
       3、意志:意志不够坚定,做事有虎头蛇尾的倾向。但思想正确,可一展抱负,财利可得。 4、事业:宜自己创业或开店当老板。凡事不可粗心大意或操之过急,否则有失败之虑。 5、家庭:大致圆满,应节制应酬或风流之事,以免影响夫妻和睦。
       6、婚姻:男娶明朗大方之妻,婚后有人为因素争吵;女嫁英明才华之夫,婚后持家有方。 7、子女:男孩多于女孩,活泼而顽皮,会给您带来一些麻烦。 8、社交:性急容易得罪人,但为人很有礼貌,社交及外缘仍很不错,不可太风流。 9、精神:外表乐观,内有空虚感,应注重精神修养,培养耐力及定力。
       10、财运:财运佳,能有很好的物质享受,应注意因疏忽而带来意外损失。 11、健康:易患高血压,血液循环系统疾病。 12、老运:晚景安宁,事事如意,名利可得。 人格与外格(三三)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。
      大多礼貌热情。 (吉) 更多信息: 人格数理 33 暗示性格为: 性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。 人格与天格搭配(三三)暗示成功运: 受他人排挤而有障碍,如地格为土,虽有一时成功,但亦会陷入困境。
       (中) 人格与地格搭配(三三)暗示基础运: 可得一时成功,但基础薄弱,缺乏持久力。但天格为木则吉利。 (中) 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
       姓名:苏娜希(女名) 笔画分别是:22(木) 9(火) 7(水) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:23(火) 31(木) 16(土) 38(金) 8(金) 此姓名总评分数为:90 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 23(火)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
      女性不宜此数。 (吉) 人格数理 31(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉) 凡事善于计划,大都心地善良,行事稳健,注重实际与工作,理想高远,自律甚严,比较容易受人尊重与敬佩。
       地格数理 16(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 总格数理 38(金)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。
       (半吉) 外格数理 8(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (半吉) 天、人、地三才 3 1 6(火木土)暗示健康、生活是否顺利为: 向上进取容易成功而富贵,基础犹如立于磐石,泰然安康,心身健康,得享长寿。
      (吉) 1、总论:坚强的毅力,能克服人生难关,有创业的天才,可积极向外发展成功,必能在社会上有所作为,但有意外失败及灾厄发生之灵意。 2、性格:好胜心较强,待人谦虚客气,但自律较严,不肯与人妥协,交际不太圆满,对自己满怀信心,容易陷入一意孤行。
       3、意志:意志不坚,表面有毅力,外实内虚,耐性亦不足,处事冲动,欠考虑。 4、事业:事业成功有望,但创业过程较劳苦,中年后可一展抱负。慎防突然的崩溃。 5、家庭:生活大致圆满,夫妻有争吵之象,子女勤劳孝顺。 6、婚姻:男取勤俭贤淑之妻,婚后感情不甚和睦;女嫁有才干之夫,婚后生活圆满。
       7、子女:子女少但有责任感,且都能孝顺父母。长大后成功率很高。 8、社交:有照顾他人的美德,但得不到亲友之助,交际平凡。慎防亲友拖累。 9、精神:内心有点苦闷,但都能得到安慰,喜忧参半。 10、才运:辛劳中有收获,才利可得。
      没有意外之财或祖产。 11、健康:易患神经衰弱,肝胃病。 12、老运:一生辛劳,晚景尚难安,精神不安定。 人格与外格(一八)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 谦虚仁厚,宁为他人而不顾自己,义无返顾。其中有得重用而成功者。
      喜自力更生,不宜与人合作。易患皮肤病。 (半吉) 更多信息: 人格数理 31 暗示性格为: 性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。
      还可获得家庭幸福。但其人含有嫉妒心,大都好利。 人格与天格搭配(一三)暗示成功运: 上进顺利、成功迅速,容易达到目的。 (上) 人格与地格搭配(一六)暗示基础运: 安稳如坚石、不易变动,身体健康。 (上) 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
       人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。 。

    莲***

  • 苏清清
    苏强强

    h***