怀孕后怎样宝宝是男是女

想给宝宝取个名子,及准备一些衣物什么的,如果能知道是男是女就好了,我的肚子很尖,很多人都说是男孩,这是为什么?

好评回答
    产科专家提醒:国家卫生部是明令禁止医院医生看性别的,也就是医院做B超,医生是不会告诉你婴儿性别的,这是违法行为。可以看出您不是用来鉴别胎儿性别之用的,也就无的谓了,不妨用民间方法一试如下:
    1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;
      2、妊娠线偏左男,偏右女;
      3、胎动偏左男,偏右女;
      4、孕妇鼻子头变大生男孩,没变是生女孩;
      5、肚脐眼凸出是男孩;反之女孩;
      6、胎动早会生男孩,胎动晚是女孩;
      7、怀孕后期,由于怀男孩雄性激素上涨,造成准妈妈的大腿根、腋下、乳晕、脖子都黑了

    1***

其他答案

  • 6个月左右有一次三维B超,你去一些大的私立医院照,医生会告诉你

    彤***

  • 应该不能吧。除非是做B超鉴定,一般情况下医院不让做B超鉴别性别,不过可找熟人做下。我觉得还是不做的好,顺其自然,等宝宝出生那天更有期待,你说呢?!
    想给宝宝取个名子,及准备一些衣物什么的
    ------------------------------------------
    看来你这个准父母已经急不可待了哦,呵呵,没事,等宝宝出生后在嘛。不过在宝宝没出生前也可以同时取两个名字嘛,男宝宝一个,女宝宝一个。至于婴儿宝宝衣服,没有男女之分吧~~~~~~~~~

    k***