急呀急呀急呀~关于4转任务我该怎么办呀

我有个93的封本想今天去抓杀龙可是要95以上...还是到师范我现在才到了皇宫..还差很长一段路才到师范我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • ...........晕 我的称号。。。。

    k***

  • 不要着急,这是永久任务,不会关的,先练着吧....能进去的封没几个的,有几个封的声望称号能到寂静的啊....

    小***

  • 那就练级呗,反正那是永久任务.
    练级抓宠慢慢来.把3转任务也做了.打BOSS加声望也不少.
    而且1级杀龙之刃要是在共同路线里,那里可是95级的怪.也够难抓的了.杀龙不值钱啦

    1***

  • 练级,烧技能,没的其他办法
    不过不到等级不能进吗?能进应该就可以抓了吧。

    m***