我觉得TL是最使用的

总和12。5星的,攻又高,为什么说比改僵差,只能是任务宠?

好评回答
    TL和改僵,为什么一个任务用的多一个PK用的多呢,因为种族!TL昆虫被人型克15%,改僵不死克人型30%!而且TL敏比改僵高,所以更适合被用来做任务!但现在的改TL好像有点改变这种说法,30命和15必,好像PK时可以砍到人了。不知道骑宠算不算这些修正,如果算的话,剑士和斧头骑起来会很牛X,我把我的改TL加血练,血N多,做任务感觉很爽!

    l***

其他答案

  • 谁说非要打人滴~

    y***

  • 一句话打不到人  !

    k***

  • 我觉得改TL的15必杀可以弥补种族上与改僵的差异,而且改TL本身的攻击比改姜要高,敏也比攻改僵要高,只是血稍微逊色点,但是30命中,不是扛的,加上15必杀,用乾坤砍防魔宠效果N好,现在PK讲究闪,如果你穿了闪装的话,你还会特意用宠护卫吗,高级的改TL打盾类的高防魔宠超NB,乾坤+必杀几乎秒,任务绝对实用,还有现在用植物系魔宠的人也多,昆虫系也是不错的,不要次次想着打人,有时秒宠会是胜负关键。HOHO~不过各种宠都有自己的优劣,实用的不一定够个性,有个性不一定实用。

    9***

  • 改造PK时候多数是护卫或者是用昏睡定住再用乾坤啃人,或者直接啃传教也OK。TL有种族问题,任务用是最强的!改TL虽然有修正,但也很难打到百闪的人!骑宠更是不能用迅速之类的人物技能!

    靈***

  • 一句话。。不喜欢PK的练什么宠都好玩!要上PK场的话就有好多讲究了,要考虑各方面的因素。之所以改僵好过TL就是因为它的种族,还有能与TL媲美的攻。我是最喜欢TL蜜蜂的,最实用的宠。至于魔宠。。改僵什么的我也有练,但现在还是40多级,都是小号上练着玩滴

    天***

  • 感觉种族没什么大用
    我在鸡那试着用野兽系和人型系打几乎看不出差别,冰树也是

  • 啊呀啊呀呀改螳螂实用
    +命中呀+必杀
    总档次还比螳螂高
    每项都比螳螂高
    改的血多 但是看到改螳螂便畏惧3分
    还有改是不死系如果攻吸打人效果比较好
    都有优点

    D***

  • +敏的改造LV4乾坤打人不比TL打的少到哪去,而且敏捷也不TL高在,速度上占优势,(有时速度决定生死)血也比螳螂高,也就是说生存力高于螳螂。螳螂学个护卫,能挡的了1下迅速么?而改造相比之下比螳螂好多了。

    魔***

  • 种族不好,命中率不怎么好.不过改过的就牛了,推荐有钱就买一只.

    1***