关于影子角色的问题

谁能稍微详细说明一下影子角色到底是怎么回事啊?我一点也不懂,谢谢大家!

好评回答
    首先你得有一个至少26级的号啊!假如你是26级的话,用了影子包就可以出现一个新的26级的号了!这个26级的号你可以随便创建任何职业 身高 还有性别啊!
    但是无任何的技能还有积分 但是可以和原来的号公用积分还是点卷啊1你如果把这个号删除的话,还可以创建一个1级的号啊1
    如果你是40左右的号还可以考虑一下,因为积分比较富裕啊。
    但是你在30级左右的话就不要买啊!积分也不多啊!复制出来的号连个技能都没有的高等级的号有什么用啊1?
    在说现在游戏这么卡?除非把这个问题解决了,要不赞助他们干什么啊?
    楼主你满意吗?

    大***