盗号的问题

我有朋友给盗了,他说在市场买了一个法手,下午就给盗了,请问买东西也有可能被盗号吗?他是怎么盗的呢?请指教!!!!

好评回答
    盗号基本上是电脑中木马后在登陆时被窃取密码所致,和在游戏中的活动无关,只要别在游戏中和陌生人透露相关注册资料,盗号者是没有办法在游戏过程中窃取您的帐号的,所以盗号后要尽快从检查自己电脑入手,杀毒或更换系统。

    s***

其他答案

  • 我朋友也有过,你朋友肯定是和对方砍价,或者是用交易方式,不是在摊上买的。
    到现在也想不通,是什么原因。我现在全部是在摊上买,并用小号去砍价。交易方式除非朋友,其他 一列不做
    卖东西,不和对方交谈,卖不掉也不交谈

    冰***