梦见好多好多墨绿底橙环的蟒蛇……请大师帮忙解梦

今天下午,我做了一个梦:

我回家,在二层发现一条极细小的墨绿底橙环的蛇。从我的左侧蹿(注意我的用词)到右侧,没有在意;之后梦见上楼,发现有五六条同样的蛇,但似乎粗壮了。我说没事,父母在一旁也没在意;知道上三层,快进家门,才发现至少好几百条毒蛇(我是无意间用的此词,我的梦里的感觉告诉我是毒蛇),而且盘曲复杂,有很粗的,有很细的,而且都在成长……我吓坏了,于是我们一起用手里的工具(不知道是什么,似乎是木片一类的)左右披挑,才上了四楼(没进家门)上了楼台。但是发现父亲的身上被好多尖牙的大虫子(硬硬的,似乎是捕兽钳子的缩小版)咬住,我的左胸口(6,7肋骨之间,我略通医术,在梦醒后可以判断位置)也被咬了一个大的。父亲见状,绷进浑身的肌肉,虫子被绷掉了一地,碎了。我也效仿,但发现胸口的虫子掉了后,有一个不浅的伤痕(似乎父亲没有)。
我们开始商量怎么下去,才发现蛇已经堵到了通往楼顶的楼梯的下端。我们试图打过去,到了下面三层,才发现蟒蛇已经很粗很粗了,大约有两个茶杯的粗,而且一只看我们来,还从它的右边把头晃过来………………

就记得这么多……请大师解梦……谢谢!五十分献出!是不是有什么预兆啊……

全部答案

  • 梦到大蛇跟梦到恶摩一样,这种梦表示身处狂风暴雨之中,预示极度的不幸,如果在梦中把大蛇杀了,那是好预兆。

    爱***

  • 你在追求事业进步的过程中,会遇到小人的攻击与阻碍。在这个过程中,相当考验你的胸襟与容忍度。
    你这个题的分数给得有点多了,这个梦本身很简单的。

    灭***

  • 梦见蛇,是凶兆。
    女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。
    梦见一对蛇,很快会分家。
    商人梦见一对蛇,能发大财。
    梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。
    梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。
    梦见打死蛇,能征服敌人

    梦见臭虫,不吉祥,生活会遇到麻烦。
    梦见消灭臭虫,预兆会度过难关,消来仇敌。
    梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害,梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。
    女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。

    薄***