我想玩征途.请问该玩哪个区..

征途是不是免费游戏,有没有及高点的来罩我啊,我准备长期玩此游戏.

好评回答

其他答案

  • 如果你是新手的话教你个方法,征途是免费游戏,你可以去玩新区。
    在新区冲级要的是快,你先去冲10块钱点卡,咱不跟纯RMB玩家比,冲10块钱就够用了。。建号之后在清源村做新手任务,如果服务器不卡的话半个小时就可以出村,到了凤凰城的时候你先去兑换金子,买个生命,买个魔力,接着做主线任务,到20级的时候领人任务武器,自己用金子打一身黄装,就可以去山寨刷怪,全物理怪,所以建议属性点加敏捷和力量,这会差不多就晚上12点左右了,你就可以挂机去睡觉了,早上差不多就到35了,这时候你把主线任务做完,接着去刷怪,这会去东郊比较安全刷50-55的。。这时候就有些变态玩家建帮会了,你可以建个家族进他们帮会,或是直接进他们帮会,到40级的时候可以接采集,最主要的39别忘了去领洗点书,选好自己的职业这会差不多也到下午了挂机接着刷怪,到50的时候可以去拉骆驼。。。。。。

    s***

  • 如果你想玩老区,就建议你玩到59级~新区的话就看你怎么冲级了!

    s***

  • 看你的选择了你是希望在里面玩出点名堂弄一些差不多的装备的话建议你上新区因为大家都是在同一起跑线上,能不能弄出名堂就看你自己的了,如果你想升级快,又有大号罩着你建议你去老区那里大号多130+的也很多

    景***