我想问一下?炒外汇是不是这样?

如果现在汇率是1:7.969的话就是用7.969买了一块钱的美元。如果美元涨的话换成RMB就会多。要是继续跌的话换成RMB的钱就会减少。

好评回答
    如果现在汇率是1:7.969的话就是用7.969买了一块钱的美元。如果美元涨的话换成RMB就会多。要是继续跌的话换成RMB的钱就会减少。
    --------------------------------------------------
    炒汇是赚取点差的,但人民币还不能做为炒做的货币的,如果是实盘帐户点差的盈利也是有限的,现在炒汇一般都是保证金交易的,同样的资金如果是保证金帐户的话可以放大100倍甚至200倍。
     欢迎做外汇的朋友来切磋。

    金***

其他答案

  • 基本上这样理解是没有错误的
    但是要注意一点,持有货币的时候,货币会有利息产生出来,这是发钞行对票据持有人的“补偿”

    袁***

  • 你说的是外汇牌价,外汇买卖指的是非人民币的外币之间的交易,人民币不能自由兑换。

    5***

  • 你的叙述不清,应该如果现在汇率是1:7.969,就是用7.969RMB买了1美元。当美元涨到1:8.1000或更高不再涨的话就换成RMB。要是美元继续跌的话就一直持有RMB去见1:7.8000或更低。

    才***

  • 就是这样,和买萝卜白菜差不多低价买高价卖。找家网站注册个模拟盘几分钟就弄明白了。

    1***

  • 基本模式就是这样的,利用涨跌的差价赚钱。

    V***