有谁会用霰弹枪和连狙啊

霰弹枪近程威力很大,但稍微远一点就不行了,老是杀不了人;那种可以半自动连发的狙击步枪价格贵,又不能像AWP那样秒杀人,因此我感觉这两种枪比较鸡肋。大家认为呢?有谁会用这两种枪的话,教一教我啊。

好评回答
    霰弹靠冲 然后近人无敌 远处你不如把抢丢了换上小刀 死要死的有气魄嘛        连发狙击靠躲 然后粘人(这个说实话,真的比较鸡肋,我一般都不用)~
    补一条散弹中距离用法的。
    就是在移动中射击,比如一个掩体,快速闪出来,对大概位置开一枪,快速闪回去,散弹的散弹,顾名思义,散。抓住这个散,就行了。不用瞄准。散弹总而言之,绝对不能停下来射击,左右左左右之类的射击~~~~~~~~~~~有一点感觉后你会发现,散弹也是很容易爆脑的

    深***

其他答案

  • 霰弹要靠近敌人打,移动中射击,远处就无用了,B21这把枪要跳着打,比如一个掩体,跳出来对大概位置开一枪,一些小地图还不错(没钱我常用)。记住,这枪绝对不能停下来射击。连狙击靠远些打较好些,如果近身有人,也可不开镜打。(这枪一般我不用)

    s***