什么叫以只读方式打开???

什么意思阿,只读是什么意思????

好评回答
    主要是指在OFFICE里,通过存盘设定密码时设成只读的.只能看,不能修改.

    n***

其他答案

  • 这里的“读”是和“写”相对的概念,“只读”就是只能读而不能写,“写”就是既可以读原文,又可以对原文进行修改。

    步***

  • 只读就是只能读,不能写!

    j***

  • 通俗讲就是只能看不能进行修改

    L***

  • 只读就是只能看里面的内容,不能对其做任何的修改.而已只读方式打开就是你把某个文档设置成了只读文档.比如,你写了一篇文章之后,把它保存,然后在这个文档是右键选择属性,打开其对话框之后选择只读,就把这个文章设置成了只读文档,然后当你再次打开这个文档的时候就不能对其修改了,只能把这个文章设置成其它属性之后才能修改.就是在你打开的时候就是以只读方式打开了这个文章.

    怀***

  • 说得俗一些,就像是商店橱柜内的商品,只能看,不能摸,不能拿。
    一般在OFFICE文档里面,就是说某些文件,你只能够看,不能够对他的版式,内容等进行修改。