一岁半的宝宝可以吃煮玉米吗?

我家宝宝特别爱吃煮玉米,不给吃就哭,只是玉米太硬,一点也不消化,吃下去的都原样拉出来了,我很担心,这对宝宝的胃有没有不良影响?

好评回答
    我家的宝宝也一样,她是一岁三个月.吃完也是全拉出来了.你可以挑特别嫩的,煮熟后一按水水的,最好给宝宝吃因为玉米里有很多的营养,他如果不消化就原样拉出来了,所以不用担心对宝宝胃口有影响.现在正是长身体的时候,不知道身体里缺少什么,所以最好让宝宝不挑食,才能补充更多的营养.祝你的宝宝健康可爱:-)

    c***

其他答案

  • 我支持给他吃!不要多吃就行了!其它的没关系!

    乔***

  • 粗粮 对宝宝好的  只是你应该选一些嫩一点的 这样宝宝还能锻炼咀嚼能力呢

    m***

  • 可以吃的,我家的宝宝10个月的时候我就给他吃了,宝宝多吃一点粗粮是好的,给他吃特别嫩的那种,现在我家的宝宝一岁了,已经会自己拿在手里啃了,宝宝长得可壮了。祝宝宝健康、快乐、!!!!

    月***

  • 可以给宝宝吃特别嫩的那种,当然要吃点,也不要给宝宝吃凉的。

    y***

  • 你可以挑很嫩的,那种宝宝可以只把浆肯出来,皮留在玉米棒上.少吃没问题的,整个拉出来也不会对胃肠不好.

    p***

  • 别让她看见不就行了吗!

    t***

  •    最好不要给他给他吃,煮玉米吃了容易肚子胀,你可以给他吃玉米稀饭,营养很好的。

    薇***