急速问题。。。。。。。

最近从新闻中得知F1的最快速度已经达到400公里/小时啊!所以我很想知道我们的飚车游戏的车子最快能跑多少,和它有多大的差距,希望大家多多帮忙。谢谢!

好评回答
     我坚决天纵不要装推进器  他们要是装拉推进器 我干肯定这个游戏很快就不会有人玩拉!! 要是装拉那S类跟A类车 还有什么用处啊!
      抗议推进装置  玩游戏就要靠技术  不是靠什么推进器
       那垃圾东西有拉我就不玩拉  强烈反对

    l***

其他答案

  • 推進器那不是在玩跑跑卡丁?嘛 ??
    其??那么快也是咯??題啊
    400公里/小时..齣???挪恢???.這下就真有 UFO ..看??

    c***

  • ...韩服都有推进器了...时速超过300...中国还在241-254之间停留...

    小***

  • 目前飚车里最快的车是S4商店装备+普通2车身跑244黄金全改后跑254
    希望我的回答你能满意

    k***

  • 最快天蟹252

    报***

  • ?????!!!!倒,你要清楚,在车手开车时是有心理压力的,自然开不到最高时速,而你的就不一样了,不但不用考虑油的问题,也不用担心当时的天气好坏.还有游戏中的车子最高时速是系统给的,这怎么比!!?!?!?!?

    z***