爱问知识人 爱问教育 医院库

愁!不含乳头不睡觉!

愁!不含乳头不睡觉!

我家宝宝快6个月了,纯母乳,必须含者乳头吃着奶才能睡着,我该怎么办?

全部答案

• 火星:你好,不要担心你的,这是很正常的现象,宝宝们是这样的,他们感觉这样会比较有安全感,你有没有给小宝宝用过安抚奶嘴,让他试试吧 ,我的宝宝一开始也这样的,我给他用过后他就慢慢适应了,但你要有耐心哦!不要急噪,我相信你的小宝宝也会慢慢适应的, 祝愿我们的宝宝身体健康,平安幸福!!!!!!!!!!!!!

火星:你好,不要担心你的,这是很正常的现象,宝宝们是这样的,他们感觉这样会比较有安全感,你有没有给小宝宝用过安抚奶嘴,让他试试吧 ,我的宝宝一开始也这样的,我给他用过后他就慢慢适应了,但你要有耐心哦!不要急噪,我相信你的小宝宝也会慢慢适应的, 祝愿我们的宝宝身体健康,平安幸福!!!!!!!!!!!!!收起

珠***

• 安抚奶嘴很有用哦,不要怕小孩子会上瘾,只是要睡的时候给他用,熟睡之后取出就行.

安抚奶嘴很有用哦,不要怕小孩子会上瘾,只是要睡的时候给他用,熟睡之后取出就行.收起

七***

• 吃母乳的孩子多半有这种习惯,跟大人不无关系。慢慢的纠正他,大点就好了。不用着急

吃母乳的孩子多半有这种习惯,跟大人不无关系。慢慢的纠正他,大点就好了。不用着急收起

1***

• 都这样

都这样收起

~***

• 买个安抚奶嘴试试

买个安抚奶嘴试试收起

h***

• 我家宝宝也是纯母乳,有一半时间也是象你宝宝的情况,有一半是抱着他入睡的

我家宝宝也是纯母乳,有一半时间也是象你宝宝的情况,有一半是抱着他入睡的收起

熙***

• 买个奶嘴,奶壶上的奶嘴,让宝宝含着睡觉。宝宝还小,就让宝宝含着。等到一岁的时候再采取措施。有的人在奶头上抹点药,宝宝含着后会觉得苦,自然就不含了,但宝宝还小,不要用这种方法,会让宝宝怕奶头的。大些再说吧

买个奶嘴,奶壶上的奶嘴,让宝宝含着睡觉。宝宝还小,就让宝宝含着。等到一岁的时候再采取措施。有的人在奶头上抹点药,宝宝含着后会觉得苦,自然就不含了,但宝宝还小,不要用这种方法,会让宝宝怕奶头的。大些再说吧收起

水***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多