关于城市战完成挑战任务与一般任务的过程中有什么不同

作挑战时看不见别的玩家车辆吗?碰撞减速很多吗?

好评回答
    跑挑战看不见别的车,碰撞会损坏,其实城市纪录可以不要黄金,不骗你,好多纪录都不要黄金跑出来的,只是过玩速度一定要快,基本上过弯都要在180以上,就是这样,有黄金减摩察,过弯到慢,不过黄金3型轮胎一定要要,就这样,祝早日刷纪录!!!

    天***

其他答案

  • 1,想刷城市记录 要有黄金装备1件远不够 2,黄金装备跟普通装备搭配使用问题,很讲究。  3,找个玩家少的区 4,挑战时可见别的车手 5,黄金装备快不容易控制 掉速要看什么车D性能来说 6,在任务区内靠后 用跳档起步 7,个人网速问题 尽量不要靠紧别的车 8,路线都是宽路 但也有捷进跟巧门 往往可以上的记录 只误擦。0.00几    祝你成功

    甩***

  • 可以看??e???輛啊..
    看倪踫撞??程度??

    c***