这只鬼将练不练好?? 看图!!

成长3.72  30W买的,本来以为买野生的,谁知道他给我个宝宝的,大家说,这个BB值得练好?

成长3.72  30……
好评回答
    不要练啊,成长不好.资质一般这个鬼将只有攻资,血资一般,技能一般。防御和成长都可以说是下等。
    这样的宝宝50级以后就会很和同类宝宝有很大的差别!!尤其是防御方面!!所以能卖就卖了吧,不行就拿去洗,这种资质很容易洗出极品的。。。。。。

    无***

其他答案

  • 不要练啊,成长不好.资质一般.

    s***

  • ZZ不算好  成长一般
    血Z几乎可以不用考虑(血Z对于BB的影响其实很小)
    别练了  练个BB不容易  要练就练JP的

    t***

  • 成长过低了换个吧不值得去练建议买个好点的

    c***

  • 我们都是把截图后默认的BMP格式 另存了JPG/GIF的格式  这样在保证原图大小的基础上减少了大小
    这个不值得练#36 对于鬼将自身来说3.72少了点 攻资质虽然可以 但是其它资质只能用弱来形容(即使跟同类比)
    技能也只有2个  如果不打书  可以说基本上只能当个高级巡游来处理
    (只有个高必 低鬼魂  比巡游好不到哪里去=.=)  如果说你准备拿这个打好书  我只能觉得你有闲钱#36
    换个好点的再说吧

    过***

  • 最好不要去练!!!
    一个好的宝宝最起码要有好的攻防资质和成长!!
    而这个鬼将只有攻资,血资一般,技能一般。防御和成长都可以说是下等。
           这样的宝宝50级以后就会很和同类宝宝有很大的差别!!尤其是防御方面!!所以能卖就卖了吧,不行就拿去洗,这种资质很容易洗出极品的。。。。。。

    阿***