挂机高手的请进

本人36级法师,在哪个地方挂机好。最好不亏钱的。有的请给个脚本,谢谢!(最好是在炼狱里)

全部答案

  • 楼上的朋友,法师买符干嘛用?还买20个?

    没***

  • 在机关支路二,怪刷的很快的~

    1***

  • 练狱的话最好在14层,那里蛇多,最适合法师,招几个宝宝,买1捆中红,5-6捆超蓝,包满回城,没蓝回成,物品检取自己设置,14层应该就有小贩,所以不用担心脚本重起次数,稳赚,升级大概一小时有15W以上,自己脚本设置好点没问题,大多到14层的肯定会去15打蛇王,那里的怪清的干净的不得了,等几级别高了,可以去沼泽挂了,一小时30W以上,祝你好运!

    秋***