使用替身宝贝领养介绍所服务

使用替身宝贝领养介绍所服务时,是系统随机挑一玩家带,还是玩家在领养里挑宝宝带.怎么才能领替身宝贝领养介绍所里的宝宝

好评回答
    是系统在带,不要用这个,选择高你30级的人物带的话,带1分钟扣你4分钟的时间,亏~~~~~~而且经验不多!!!!!!
    选择了这个服务别的玩家带不到了,还是找自己好友带,大家都有利!

    星***

其他答案

  • 活骗子,经验少少,收费多多。
    建议不使用。

    凯***

  • sh是骗人的.如果是同等级的玩家带.就是"征途玩家"这个人带.
    如果是高你30级的玩家就是"征途高手"呵呵这两个人都是假的.不信你上去看看

    w***

  •   为广大玩家考虑,《征途》特别设计推出了“替身宝贝领养介绍所”服务。选择这个服务,系统会自动帮玩家寻找一个愿意领养替身宝贝的玩家。
    服务使用方法如下:
    1、在游戏中按N,打开替身宝贝界面。
    2、点“领养介绍所”,选择希望找玩家帮自己领养的方式
    选择①,可以让系统找和自己等级相同的玩家帮忙领养替身宝贝,寻找同级玩家领养服务是免费的,每小时只消耗宝贝本身的修炼时间。
       选择②,可以找高自己30级的玩家帮忙领养替身宝贝。该服务对方玩家需要每小时加收75文金币的服务费,从替身宝贝剩余的修炼时间中自动扣除。也就是说,选择寻找高自己30级的玩家领养替身宝贝,每小时需要消耗75文金币服务费+宝贝本身的修炼时间==1两金子=4小时替身宝贝修炼时间。
      不过,高30级玩家领养宝贝后能带来丰厚的经验可是让人流口水的哦! 下图是关于领养方式的具体说明: 3、看清楚说明后,选择其中一种领养方式,宝宝就会自动开始修炼、帮自己省心的练级了! 。

    安***

  • 那是垃圾系统一个,其实是征途官方在赚钱。而且经验少。

    o***

  • 恩。一般宝宝介绍所里面的宝宝只有比你高 20 级 的人领取那样才带的快。  在王城那里有个介绍所啊。 看到没?

    大***

  • 那是征途骗人的东西。按照说明是系统随机挑一玩家带,但我还没见过谁带过。到听说放宝宝的玩家得经验很少。

    j***