留美倒时差问题

我想去科罗拉多斯普林斯(colorado springs)请在倒时差方面给点建议,谢谢。如果有关于Palmer HS的资料也请告诉我,谢谢。

好评回答
    不要把倒时差看得很严重,有的人根本没有什么反应,下飞机两天就去打工了,一般一个星期也就倒过来了。到了美国,要按照美国的时间睡觉,早晨七、八点钟要起来,晚上10、11点要睡觉。白天的时候即使犯困,也不要睡,一个星期就好了。

    火***

其他答案

  •   一,旅美熊猫华美回国 要倒时差适应气候换口粮

    “华美”回家要过三关
      记者7日获悉,专程到美国接“华美”的两位卧龙大熊猫研究中心专家,已抵达圣地亚哥动物园。据介绍,“华美”将搭乘客机于2月12日下午到达北京首都国际机场。
      经检疫后,根据其身体情况择日运往四川。   ■时差成最大考验   据介绍,“华美”此次回国后的生活起居和习惯将变化不大。对它考验最大的是时差问题。专家估计“华美”将大睡两天后才能“倒”顺这10多个小时的时差。另据了解,“华美”的口粮也将由在美国食用的黄金箭竹改为卧龙特产的拐棍竹和慈竹。
         ■“别墅”迎接国宝   同时,由于圣地亚哥属于亚热带气候,冬天比较温暖,而它回来后,卧龙的气温将相对低7至10摄氏度左右。但据大熊猫专家称,大熊猫喜冷怕热,“华美”很快就会适应卧龙的气候。记者了解到,为让“华美”在故乡过得开心,专家们早已为它准备好了舒适的“别墅”和上百平方米的运动场。
         ■“华美”闭门谢客   由于“华美”即将回中国,美国圣地亚哥动物园已决定从本周末起停止“华美”的对外展出。得到“华美”将离开美国回故乡的消息后,当地游客纷纷来到圣地亚哥动物园与“华美”道别。   ■24小时直播“华美”   与此同时,圣地亚哥动物园为满足全球热爱大熊猫者对“华美”的关心,目前正通过摄像头对“华美”进行24小时的“报道”,并通过网上直播方式,将其每个动作传播出去。
         ■相关资料   ■关于“华美”   “华美”是我国首只在美国出生并存活的大熊猫,现已4岁半,其父母“石石”和“白云”7年前从卧龙到美国旅居。根据中美两国大熊猫繁殖合作协议,“华美”虽在美国出生,但所有权属中国。(王蓉) 来源: 《北京青年报》 二, 全球化与“倒时差”经验 来源:南方都市报  □ 张柠专栏   这三种“倒时差”经验中,实际上只有第一种才真正是跟国际接轨的,真正是全球化、后现代经验。
      第二种和第三种都不是真正的全球化经验,而是带有浓郁的地域(比如欠发达国家)色彩。它引起了这些地区的人民的强烈关注。因为这里的人们首先想到的不是生理节奏的紊乱,而是区域政治经济学内部的问题。于是,问题实质就变成了:谁在为“倒时差”买单?   现代工具和现代速度改写了人们的“时空经验”。
      随着人们越来越频繁地使用高速交通工具,一种新的“经验”出现了,人们称之为“倒时差”,这是一种新的“全球化”经验,也可以说是一种“后现代”经验。今天,中国人跟国际接轨非常快,所以也面临着这种新经验的冲击,它甚至成了“IF族”(国际自由人)和留学生的口头禅。
         所谓的“倒时差”经验就是,你上飞机的时候是白天,经过长途飞行之后,到另一个地方还是白天,但你的生理节奏惯性已经进入了黑夜,你睡还是不睡呢?如果睡,那么你的生理节奏跟当地人就恰恰相反,别人起床你睡觉,别人睡觉你起床,跟上夜班的工人似的。
      为了跟当地人的生理节奏合拍,你必须“倒时差”,也就是继续熬上几个小时,等到跟当地人一起睡。这的确有点困难。其实说难也不难,因为没有熬不过的白天,也没有等不来的黑夜。只要坚持倒,问题不大。   在“倒时差”经验之中,实际上隐含着“地缘政治”经验。
      也就是说,时差是有等级的,不是任何一种时差都能够成为“倒时差”经验,它必须有一定的数字限制。一两个时差不算什么,也就到越南或者平壤去了一趟。至少也得7个时差(这是欧洲时差)以上才算是“倒时差”。而且时差越长越好,12个小时就是美国时差。“时差24小时”就了不得了,相当于坐着宇宙飞行器围绕地球转圈,只有加加林和杨利伟等少数人才有。
         我国现阶段面临“倒时差”问题的人有很多种类型,我大致将他们分为三种,第一种是三天两头频繁倒的,第二种是偶尔倒一倒的,第三种是周期较长的,比如四五个月倒一次的。第一种类型主要是指“IF族”,他们经常是早上在曼哈顿,晚上坐在三里屯酒吧,不在乎“时差”问题,他们的生理节奏控制器大概不是单一的,而是一种像“双频手机”一样的东西,转换起来非常容易。
      第二种类型就是好不容易逮住一次出国考察的机会(或者偶尔自费欧洲游)的人。这种人也无所谓“时差”问题,倒不倒无所谓,一生也就那么一两次,两天不睡觉也没什么了不起。   生理节奏要不就完全紊乱(像第一种人那样),要不就彻底固化在一种节奏上(像第二种人那样)。
      怕就怕在两种节奏之间摇摆不定,第三种人就属于这一类。真正有“时差”经验障碍的是他们。他们大多是在国外留学的人,必须四五个月倒一次。生理节奏刚调整到与那个国家合拍,就要回来住两个月,刚刚适应了家乡的节奏,又得再一次飞到那边去。就这样来回折腾,实在是很辛苦!家庭经济状况差一点的还好,大不了学成之后再飞回来。
      苦就苦在那些家庭经济状况好的孩子,每一次假期都得飞回来“倒时差”,那就更苦了。   这三种“倒时差”经验中,实际上只有第一种才真正是跟国际接轨的,真正是全球化、后现代经验。“IF族”的跨国倒时差,是他们日常工作的有机组成部分,列入了他们的运营成本核算。
      第二种和第三种都不是真正的全球化经验,而是带有浓郁的地域(比如欠发达国家)色彩。它引起了这些地区的人民的强烈关注。因为这里的人们首先想到的不是生理节奏的紊乱,而是区域政治经济学内部的问题。于是,问题实质就变成了:谁在为“倒时差”买单? 三,时差,究竟该怎么倒? 女足没倒好,输了 男足倒好了,赢了 陈忠和妙招倒时差 强制生物钟适应,主要靠当地调整 资料 以下是中国各项目出国比赛常到国家的时差。
       新加坡0 马来西亚0 日本+1 韩国+1 科威特-4.5 法国-7 西班牙-7 英国-7 德国-7 意大利-7 葡萄牙-8 美国-13至-16 加拿大-13至-16 (支持你留学,仅供参考) 。

    今***